Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yurkiwchik писал(а) 12 май 2015, 00:54:И по приезду домой обнаруживаем что с мужа списали 230$
Yurkiwchik писал(а) 12 май 2015, 00:54:муж предъявил свою дебетовую карту и с нас списали/заблокировали (карта Сбера 266$)
Yurkiwchik писал(а) 12 май 2015, 00:54:Правильно я понимаю что первые 266$ это блокировочный депозит, или туда еще включена страховка?
AndreyVG писал(а) 12 май 2015, 02:05:Точно списали? обычно блокируют, а после завершения аренды идет списание. Надо смотреть операции по счету. И сумма списания почти всегда отличается на несколько процентов от суммы бронирования, даже если не меняли опции и не получали штрафы. При аренде в Европе например, такого со мной не происходило.
Yurkiwchik писал(а) 12 май 2015, 01:26:-В ваучере у меня стоимость аренды составляла 17432.45 рулей , ее и списали у меня с карты, без пересчета в USD, сразу же после бронирования авто. Если смотреть курс на 25.02, ориентировочно было около(+/- ) 270$. В эту сумму входило : 5 дней аренды, полный бак бензина, 2 водителя, навигатор.
-Обычная карта.
-Честно говоря,он нам что-то ущерб стал рассказывать и мы решили "перестраховаться" :-)
Все равно не выходит "каменный цветок", даже если предположить,что одна из этих сумм -депозит, то куда делся аванс, в размере 17 432,45
Yurkiwchik писал(а) 13 май 2015, 17:12:Когда я разговаривала с менеджером, он мне пояснил, что в случае аварии, мое покрытие будет не полным по страховкам, поэтому дабы не быть тем, кто платит дважды, я решила "не экономить на спичках".
Alex M. Jake писал(а) 13 май 2015, 17:42:Скорее всего менеджер развёл Вас на страхование лечения (но у вас же была медицинская страховка, зачем вам ещё одна?), страхование личных вещей от кражи (правила безопасности от кражи из машины одинаковы во всём мире), либо на помощь на дорогах (поменять проколотое колесо можно и самому).
Yurkiwchik писал(а) 14 май 2015, 12:26:В связи, с вышеизложенным, у меня вопрос, правильно я понимаю, что сумма в 266$, которую списали/заморозили, в момент подписания договора, должна ко мне вернуться?
Колямба писал(а) 18 май 2015, 18:18:Чем плох Dollar?
Так уж получилось, что самый недорогой SUV в Лас-Вегасе оказался в долларе.
Чего ждать, к чему готовиться?
Колямба писал(а) 18 май 2015, 18:18:Чем плох Dollar?
Так уж получилось, что самый недорогой SUV в Лас-Вегасе оказался в долларе.
Чего ждать, к чему готовиться?
El_Principal писал(а) 03 фев 2015, 16:09:Alex M. Jake писал(а) 03 фев 2015, 16:05:А точно в ваучере есть что-то типа "Dollar reservation number"? Номер брони самого ренталкарса пробиваться не должен.
Есть Номер подтверждения, который вроде похож на confirmation number Dollar. Номер брони rentalcars понятно что там и не пробьется
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США