забыла уточнить, что нас будет 6 человек соответственно и возник вопрос об аренде какого-нибудь мини вэнчика за те же деньги, что будут стоить 6 билетов на поезд да и по окрестностям Люксембурга, я думаю, значительно проще будет передвигаться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike Hammer писал(а) 23 мар 2013, 23:59:http://www.bahn.de/i/view/overseas/en/index.shtml
Здесь он называется Luxembourg Gare
Cheekie писал(а) 24 мар 2013, 10:27:LUX&BURG
забыла уточнить, что нас будет 6 человек соответственно и возник вопрос об аренде какого-нибудь мини вэнчика за те же деньги, что будут стоить 6 билетов на поезд да и по окрестностям Люксембурга, я думаю, значительно проще будет передвигаться..
Fedorka писал(а) 18 фев 2014, 17:19:Кому что, а я будучи в Люксе на один день, скатался в тот самый Шенген, всё-таки легендарное местечко, соглашение, три границы, и т.д.
Горыныч писал(а) 18 фев 2014, 17:27:Ну, так поделитесь впечатлениями...
Fedorka писал(а) 18 фев 2014, 17:29:Деревня-деревней
lzp писал(а) 04 авг 2008, 19:44:Неоднократно проверено, что проезд через Люксембург по автобану занимает около 15 мин с запада на восток, и около 25 мин с севера на юг. Соответственно рекомендую ехать с запада на восток.
Povitrulya писал(а) 11 май 2015, 12:18:Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Люксембурге.
Имею в виду район / местность. Откуда будет ближе всего гулять пешком по городу? Куда легче и быстрее всего вернуться вечером после длительной прогулки?
Повитруля писал(а) 12 май 2015, 08:27:Grazhinka, спасибо!
Обычно вроде не говорят "подскажите отель во Франции", поэтому я не думала, что надо дополнять сити. :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть