Форум Винского рекомендует
Отели, апартаменты, фермы и агротуризм в городах и деревнях Тосканы: бронирование и отзывы на Островке
Отели и апартаменты в Тоскане на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а):ТетяСвета писал(а):http://sp.booking.com/hotel/it/villa-san-michele-fiesole-firenze.ru.html?aid=325219;label=forumawd
Или вот
Ни х... себе цены...
soi16 писал(а):Наталья, спасибо, судя по фоткам на сайте - задушевно!!!
Всем привет. А не подскажите в Тоскане в Кастильоне дела Пескайя местные агенства по аренде вилл или апартаментов?
Заранее благодарен.
LesnoyElf писал(а) 11 май 2015, 00:07:мы с мужем и полугодичным ребенком собираемся поездить по Тоскане в сентябре. хотим быть ближе к природе, поэтому смотрим в сторону агротуризма. пока цены на жилье на ферме из того что я видела были довольно высокими.
мы не ищем шикарных апартаментов, главное чтоб было чисто, уютно и на природе. реально ли найти за 200-350 евро в неделю на двоих достойное жилье? порекомендуйте места, где вы останавливались,пожалуйста.
и еще вопрос - каким навигатором стоит пользоваться в поездке? и где скачивать карты?
LesnoyElf писал(а) 11 май 2015, 00:07:мы с мужем и полугодичным ребенком собираемся поездить по Тоскане в сентябре. хотим быть ближе к природе, поэтому смотрим в сторону агротуризма. пока цены на жилье на ферме из того что я видела были довольно высокими.
LesnoyElf писал(а) 11 май 2015, 00:07:мы не ищем шикарных апартаментов, главное чтоб было чисто, уютно и на природе. реально ли найти за 200-350 евро в неделю на двоих достойное жилье? порекомендуйте места, где вы останавливались,пожалуйста.
LesnoyElf писал(а) 11 май 2015, 00:07:и еще вопрос - каким навигатором стоит пользоваться в поездке? и где скачивать карты?
LesnoyElf писал(а) 11 май 2015, 16:12:На море не хотим, мы живем у моря. Хотим красивое спокойное место как базу чтоб совершать радиально поездки (может быть не одно место, а 2-3 в разных уголках Тосканы). Обязательно остановимся в районе Кьянти (мой муж шутливо называет его Пьянти). Во Флоренцию хотим заехать хотя бы на день, если не по музеям, то просто почувствовать город. Агротуризм как таковой не обязателен. Я просто думала на ферме дешевле. Нам желателен домик со своей кухонькой. Как думаете, лучше заказывать заранее или по дороге можно найти? Если не агротуризм, то как искать, по каким критериям?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии