juristkostya писал(а) 08 май 2015, 20:47:Могу сказать честно, городских и сельских пейзажей на последней страничке, я не увидела - проходные фото из серии: увидел и щелкнул. Если идет разговор о жесткой цензуре в фотоветках, то я всем, как модератор, говорю: удалила бы все эти "художества" без зазрения совести; только вот, вопли сразу начнутся о притеснениях и гонениях...
Отсюда вопросы: что делать? и как с этим жить?
а давайте на примере 1 ветки проверим, к чему приводит жёсткий волюнтаризм одного модератора. Без всяких худсоветов, голосований и прочего словоблудия :-)
А давайте. Какая ветка и какие условия?
Если вы посмотрите Природные пейзажи-1 и 2, то их модерировала я. Какие-то фото переносила в другие разделы, но больше удаляла. Удаляля всякие флудильные разговоры, не касающиеся темы о фотографиии, удаляла задвоенные и затроенные фото, которые повторялись на разных страницах одной темы со сдвигом ракурса на 5-10 см (Илья, не в обиду, но больше всего повторов было у Вас), удаляла хламовые фото, которых было несметное количество. Работа была проделана адова, а что в итоге?
Не буду переходить на личности, но фразы были следующего содержания: мне теперь не хочется заходить в фотоветки; если, дальше так пойдет, то я не буду выставлять фото; кто вам дал право решать... и тд, и тп...
После таких фраз, даже если и желание изменить фотоветки не угасло, но я приказала себе прекратить заходить в фотоветки, чтобы ничего там не трогать...
Прошло где-то чуть больше года с того времени, а ситуация с качеством фото только еще больше ухудшилась...
Вы уверены, что сейчас народ готов терпеливо снести исчезновение СВОИХ фото?