Мунтик писал(а) 07 май 2015, 10:09:Давайте без всяких кнопок, написали три замечания, если реакции ноль, то удаляет модератор.
Тут какая штука.
Мы все люди разные, и у каждого из нас своя точка зрения, и даже если она у нас совпадает, даже это мы выражаем по разному. Почитайте: некоторые говорят - фотоветки - хлам... другие скажут - интересных фотографий стало меньше... третьи - просто согласно промолчат (надеясь, что к качеству их снимков это не относится ) правы-то и те и другие, но...
Кто из нас друг другу что-то сказал по качеству фотографий?
Может быть иногда в личке - да, но в открытую - практически нет ... на памяти - пару раз...
Я сейчас немного абстрагируюсь от качества снимков.
Тут обсуждалось количество выложенных фотографий больше 17000...
Наверное это показатель... а может и нет...
Илья (Unix), прости, приведу в пример тебя - Вы все его знаете, все знаете сколько он выкладывает своих работ, а сколько у него снимков? ОДИН...
Дело всего лишь в способе загрузки... кроме того, я же надеюсь, что не все из числа фотографий в альбомах попадают в ветки (это я по себе сужу, хотя сам грешу и качеством и количеством - это я для себя уже усвоил ), много же в отчеты уходит...
Это небольшое отступление... так вот, обсудив тут количество 17000 снимков кто-нибудь обратился к человеку? написал?
Я это к тому, что не будем мы писать замечания в открытую - кто из-за лени, кто из-за тактичности (может и ложной), кто из-за занятости, а кто из-за пофигизма...
Кнопку нажать, конечно, проще... и возможно кнопка "брак" была бы действительно уместной... заодно и работа модераторов, возможно упростилась бы (если связать 5-10-15 браков с автоматическим удалением фоток)...
При этом замечаниям и пожеланиям в личке я буду тока рад