SU37 » 13 май 2015, 16:20
На майские бронировали
1. SIXT - Renault Megane универсал механика дизель на 9 дней с доп водителем в один конец из Лиссабона в Порту. Обошелся в 533 евро. Выдали новенький авто из салона без пробега. Работала штатная навигация (хотя мы не платили за эту опцию). Все прошло отлично.
2. Через Economy Car Rentals бронировали Focus на Мадейре с полным покрытием франшизы. 3 дня - 5600 руб. В ваучере написано, что должны были встретит ьв аэропорту с табличкой (при заказе я указал номер рейса).
По факту никто не встретил, на звонки не отвечали, потом ответили, что заняты. Потом приехали через полтора часа, сказали машин вообще нет. Появятся только вечером, но не Фокус, а Тойота Ярис. Короче весь первый день насмарку, т.к. были запланированы поездки. Вечером выдали Ярис 2009 года с пробегом 70 тыс. км., весь покоцанный, 4-х человек в горку тянул только на 1-2 передачах. При оплате договорились, что машину я сдам в аэропорту в зоне вылетов, меня будет ждать представитель прокатчика. По факту снова никто не приехал, на звонки не отвечали, на смс тоже . Понервничав, бросил открытую машину на платной парковке. Прокатчик так и не перезвонил. Полный трэш, даже не занл что бывает такой сервис
В общем крайне не рекомендую связываться с Economy Car Rentals