Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение просто Сара » 25 мар 2015, 11:56

Tuberose писал(а) 25 мар 2015, 11:33:
просто Сара писал(а) 25 мар 2015, 11:19:Может кто-то может подсказать на какой тип визы лучше податься, если мы просто хотим пожить вместе в Австралии?
И желательно чтобы эта виза позволяла работать.

Такой визы с теми условиями, о которых Вы пишете, нет. Вернее, есть, но не для граждан РФ и прочих аналогичных стран.
Из того, что есть:
Чтобы просто пожить вместе, это тур виза. Но она без права работы.
Работать можно на студенческой визе (40 часов в 2 недели). Вариант недешёвый.
Есть ещё рабочая виза, но для неё нужно найти работодателя, который захочет Вас трудоустроить в Ау и сделает Вам временную рабочую визу.

Собственно, это всё.
Как вариант, можно пожить вместе в РФ или в третьих странах.

Спасибо.

Да, замечательная виза Working Holiday для нас недоступна.
По тур. визе нельзя работать (официально), да и на маленький срок выдадут.
Рабочая будет очень долго оформляться.

А как насчет гостевой?
Ее могут выдать допустим на срок от полугода и более?
У меня уже есть откатанная австралийская тур. виза и при подаче документов я указывала мужчину,как контакт в Ау
просто Сара
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tuberose » 25 мар 2015, 12:26

просто Сара писал(а) 25 мар 2015, 11:56:А как насчет гостевой?

Что гостевая виза, что тур - это всё виза 600. Без права работы.

[quote="Ее могут выдать допустим на срок от полугода и более?[/quote]

Этого никто не знает. Если сможете обосновать необходимость пребывания в Ау столь долгий срок, то всё возможно. Хотя будет проблематично доказать связи с Родиной в этом случае. Могут вообще отказать в визе.
С турвизами, как повезёт. Если выдадут визу без условия NO further stay, то это хорошо. Можно подаваться на другую визу с территории Ау. Хоть на новую тур, хоть на партнёрскую.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Tashenka91 » 05 апр 2015, 09:47

Девушки, вот пару дней назад (1 апреля ) получила наконец-то долгожданную ВИЗУ 300(невесты)
Подали мы документы 5августа 2014 года, то есть тянулось все почти 8 месяцев!!!!
22 января 2015 года, впервые мы услышали о продвижении дела - мне назначили интервью.
Интервью было по телефону. Так как мы с Женихом на время рассмотрения визы переехали во Вьетнам(чтобы быть вместе) Это нам сыграло огромнейшую роль!!! Так как увиделись мы впервые в апреле 2014 года (но общались с 2013) во Вьетнаме(У меня был отказ по гостевой визе в Австралию в феврале 2014, чтобы не рисковать мы решили встречаться во Вьетнаме! Мы наняли агента (Алекс этим делом занимался) Первые доки, которые он нам сказал отправлять (все доки lawyer отправлял лично) это : скан паспорта загран, свидетельство о рождении, Алекс подал в Сиднее заявление в ЗАГс, фото, и letters(это с моей стороны).. Заплатили деньги и началось ожидание!!!
К тому времени, как назначили интервью (27/01/15) мы жили вместе уже приличное время (с июля 2014г во Вьетнаме) Была общая аренда квартиры тут, Алекс на это время сдал свою квартиру в Сиднее, это были мощные доказательства наших отношений и стремления быть вместе.

Во время интервью спрашивали: чем Алекс занимается, все о его бизнесе, кто покупатели, как и что и почему. О его прошлых отношениях(почему они расстались, как ее звали, что я о ней знаю, знала ли я о его де-факто визе с девушкой, почему он ее отменил, когда они виделись последний раз - было неприятно, но я готова была к этим вопросам) спрашивали за мои прошлые отношения(почему мы подавали заявления с бывшим МЧ в ЗАГС, почему я отменила его, по какой причине мы расстались, почему ехала к Алексу по гостевой визе) спрашивали за Его семью, за маму, за папу, в каких мы отношениях с мамой, есть ли у нее парень и тд. Спрашивали как Алекс сделал предложение, когда, что он говорил. Почему в мае я вернулась на Украину, а он в Сидней(мне диплом нужно было защитить и подучить) когда следующий раз увиделись, как решили жить вместе во Вьетнаме.
Нас готовил агент. Он сказал что есть 2 блока вопросов: 1)вопросы по letters 2) вопросы о семье и о биографии жениха.
Интервью прошло успешно, после окончания интервью моего, сразу де позвонили моему парню(он в это время полетел в Сидней по бизнесу)
Спустя пару дней попросили дополнительные доки:нашу переписку в 2013 году, 2014, 2015(как я сказала Алекс в это время был в Сиднее), аренду квартиры во Вьетнаме, новые визы, форму 800(его мама и лучший друг подтверждали о том что они знают наши отношения и верят в их искренность - обязательно должны быть граждани Австралии), новые фото, сдача в аренду квартиры Алекса и прочее на наше усмотрение.
Спустя неделю, сказали проходить мед комиссию и предоставить справку о несудимости.
2 марта 2015 года мед комиссию отправили в Австралию и 1 апреля я получила ВИЗУ
Скоро улетаем со Вьетнама в Сидней!
Желаю вам удачи, терпения, терпения и еще раз терпения!!!
П.С. Мой интервьюер была Инга Грозднева - очень либеральная женщина!
Главное правда, и искренность. Против вас никто ничего не имеет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tashenka91 01 фев 2016, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Tashenka91
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tuberose » 05 апр 2015, 10:22

Tashenka91 писал(а) 05 апр 2015, 09:47:До 1 января нужно сделать свадьбу, потому что срок визы истекает.

Податься на след визу (820/801) нужно успеть до истечения срока. Это главнее свадьбы.
Tuberose
активный участник

Сообщение Tashenka91 » 05 апр 2015, 10:31

Чтобы подать визу 820 - нужно вступить в брак.
Tashenka91
новичок

Сообщение Tuberose » 05 апр 2015, 11:45

Апплаиться на визу можно и до заключения брака, а брачный сертификат позже дослать. Визу-то не за один день выдают.
Это если сроки по визе 300 пожимают.
Tuberose
активный участник

Сообщение Tashenka91 » 05 апр 2015, 11:47

Спасибо!
Tashenka91
новичок

Сообщение Mac82 » 23 апр 2015, 11:04

Добрый день, дорогие форумчане!

Подскажите, пожалуйста, как лучше апплаится на визу невесты, через интернет аккаунт на сайте посольства или в бумажном виде, как проще, ваше мнение?
Залогинилась на сайте, начала заполнять онлайн анкету, но по поводу медицины не поняла, система не пропускает пока я не получу номер по прохождению медицины. А на сайтах пишут, что медицину запросят по необходимости. Так какой процесс вернее. Все собрать сначала- справки и потом подаваться или подаваться и по запросу предоставлять справки (делать медицину).
И второй момент, если я буду подавать доки в конверте в посольство, то анкета со стороны жениха нужна подпись в оригинале или копия пройдет?
Mac82
новичок

Страны: 11

Сообщение kotenok_gav » 26 апр 2015, 15:07

Mac82 писал(а) 23 апр 2015, 11:04:Добрый день, дорогие форумчане!

Подскажите, пожалуйста, как лучше апплаится на визу невесты, через интернет аккаунт на сайте посольства или в бумажном виде, как проще, ваше мнение?
Залогинилась на сайте, начала заполнять онлайн анкету, но по поводу медицины не поняла, система не пропускает пока я не получу номер по прохождению медицины. А на сайтах пишут, что медицину запросят по необходимости. Так какой процесс вернее. Все собрать сначала- справки и потом подаваться или подаваться и по запросу предоставлять справки (делать медицину).
И второй момент, если я буду подавать доки в конверте в посольство, то анкета со стороны жениха нужна подпись в оригинале или копия пройдет?

Для россиян ,насколько мне известно, то только в бумажном виде лично или через курьера. А медицину они вам сами дадут номер и скажут когда.Все справки действуют год и если Вы не управитесь,то придется переделывать. Собирайте все бумажки для начала...А и подача онлайн, и курьером не влияют на сроки рассмотрения данной визы,это мне лично в Департаменте сказали.....Я думаю,что копии будет достаточно
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Tuberose » 26 апр 2015, 22:49

kotenok_gav писал(а) 26 апр 2015, 15:07:Для россиян ,насколько мне известно, то только в бумажном виде лично или через курьера.

Это касается только турвиз. На партнёрские можно подаваться он-лайн.
Что проще? Он-лайн, наверное. Нет необходимости заверять копии документов и платить за это.
Медицину и полис-чек можно сделать позже по запросу. Сроки этих докуменов повлияют на коридор въезда при получении визы. Хотя это, скорее всего, и не принципиально. 4 месяца коридор въезда или 9. Дома некогда сидеть, дальше визовый процесс нужно двигать.
Tuberose
активный участник

Сообщение Mac82 » 27 апр 2015, 18:24

Tuberose писал(а) 26 апр 2015, 22:49:
kotenok_gav писал(а) 26 апр 2015, 15:07:Для россиян ,насколько мне известно, то только в бумажном виде лично или через курьера.

Это касается только турвиз. На партнёрские можно подаваться он-лайн.
Что проще? Он-лайн, наверное. Нет необходимости заверять копии документов и платить за это.
Медицину и полис-чек можно сделать позже по запросу. Сроки этих докуменов повлияют на коридор въезда при получении визы. Хотя это, скорее всего, и не принципиально. 4 месяца коридор въезда или 9. Дома некогда сидеть, дальше визовый процесс нужно двигать.

Если выбираю онлайн подачу, то при заполнении у меня система запрашивает уже номер медицины, а если выбираю, что нет пока медицины, дальше заполнять по анкете не пропускает. То есть это значит, что я должна сделать сама медицину без запроса офицера?

Товарищи, кто-нибудь здесь заполнял онлайн форму на невестинскую визу, отзовитесь?

Спасибо.
Mac82
новичок

Сообщение kotenok_gav » 30 апр 2015, 22:31

мы подавали онлайн
копии заверяли
медицину прошли через емедик
полис-чек сделали заранее, но по собственной инициативе взяли новый и опять же перевели ,заверили и подали оригинал,перевод и заверение в форме сканов.
Сроки медицины и полис-чека влияют на коридор въезда однозначно
kotenok_gav
участник

Сообщение Mac82 » 01 май 2015, 12:42

kotenok_gav писал(а) 30 апр 2015, 22:31:мы подавали онлайн
копии заверяли
полис-чек сделали заранее, но по собственной инициативе взяли новый и опять же перевели ,заверили и подали оригинал,перевод и заверение в форме сканов.

Извините, немного не поняла, вы медицину самостоятельно делали перед подачей онлайн анкеты или по запросу посольства, когда время подошло?
Mac82
новичок

Сообщение kotenok_gav » 04 май 2015, 11:59

Mac82 писал(а) 01 май 2015, 12:42:
kotenok_gav писал(а) 30 апр 2015, 22:31:мы подавали онлайн
копии заверяли

Извините, немного не поняла, вы медицину самостоятельно делали перед подачей онлайн анкеты или по запросу посольства, когда время подошло?

По запросу позже
kotenok_gav
участник

Сообщение Mac82 » 04 май 2015, 22:38

А почему же меня тогда онлайн форма дальше не пропускает?
Mac82
новичок

Сообщение kotenok_gav » 06 май 2015, 21:19

Mac82 писал(а) 04 май 2015, 22:38:А почему же меня тогда онлайн форма дальше не пропускает?

а тут я не скажу, мы с агентом подавались, но зайдите на форум гуддей,ру там помогут
kotenok_gav
участник

Сообщение kotenok_gav » 08 май 2015, 12:33

7 мая,после 6,5 месяцев нами получена виза подкласса 300
kotenok_gav
участник

Сообщение kotenok_gav » 08 май 2015, 12:35

7 мая,после 6,5 месяцев нами получена виза подкласса 300
kotenok_gav
участник

Сообщение Al1_na » 08 май 2015, 19:37

Мои поздравления!
Al1_na
новичок

Сообщение kotenok_gav » 10 май 2015, 00:21

Al1_na писал(а) 08 май 2015, 19:37:Мои поздравления!

thank you, а как там у вас?
kotenok_gav
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль