З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Сообщение _N_B_ » 24 апр 2015, 13:11

Leks37 писал(а) 23 апр 2015, 23:02:Не успеваю закончить отчёт, всё навалилось сразу - отчёт, работа, новый круиз. Не успел даже подготовиться к новому путешествию, всё пущено на самотёк Завтра вечером уже выдвигаюсь, так что беру тайм аут Приеду и обязательно отчёт закончу.

Лёша, не переживай, у тебя всё будет хорошо. А мы будем ждать твоего возвращения и продолжения отчёта о нашем сказочном круизе. Ну и отчёт о новом круизе тоже...
Счастливого пути! И пусть каждый последующий круиз будет лучше предыдущего!
_N_B_
полноправный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 70

Сообщение Leks37 » 25 апр 2015, 06:19

У меня образовалась свободных пару часов в аэропорту Хельсинки и что бы не заскучать здесь, черкнул я пару строк.

Морские будни

Оставив позади Сейшельские острова, наша Коста нео Классика, на всех своих парах, устремилась к далёким Оманским берегам. Нам предстояло пройти 1292 морских мили, или четверо суток в море/океане.
И вот, настало время немного отдохнуть, перевести так сказать дух. Ведь первая часть этого путешествия получилась у меня очень насыщенная на впечатления. Неделя на Маврикии, небольшое разочарования по не совсем сбывшимся планам. Загадочный Мадагаскар – изюминка, доминанта первой части моего путешествия. Затем релакс на островах «миллионеров» … Впечатления наслаивались одни на другие – в общем, голове уже нужен был отдых, да и не только ей. Хотелось уже наконец-то хоть немного выспаться, вы не поверите, но за все 30-ть дней круиза мне так и не удалось этого сделать, а всё по чему спросите Вы, а ответ кроиться в названии это отчёта.

З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Ещё ни в одном моём круизе, не было столько веселья, столь диско-танцев. Дни были настолько насыщенны, что в какой-то момент организм уже немного стал протестовать. Ещё-бы, ведь будильник в моём телефоне был заведён (на 6-7 утра) в ежедневном режиме.
И что спросите вы, не спалось этому ненормальному? Да жалко было пропускать рассветы… затем утренней моцион на верхней палубе, завтрак. В 9 утра у меня начиналась растяжка у центрального бассейна, которая плавно перетекала в зарядку. Уже после всего это можно было хоть немного отдохнуть. После обеда - иногда спорт зал/ сауна. Потом чаепитие. Небольшая передышка и выход в свет – то бишь на ужин.
Ужин в ресторане на Косте нео Классике был неплохой, но достаточно долгий. Затем вечернее шоу в театре. Ну а потом - эти бесшабашные вечера диско, плавно перетекающие в ночное. После диско стало доброй традицией пойти попить чайку… и я, как гостеприимный хозяин, принимал своих новых друзей у себя в келье. Иногда эти чаепития заканчивались почти под утро.
И не будем ещё забывать про звёзды, а как же без них, вы же знаете, как я люблю любоваться ими, да ещё и в Индийском океане.
В общем как видите, после всего выше описанного – отдыхать-то и некогда было.

Но всё это было бы невозможно, если бы на моём пути, не встретились в этом круизе такие замечательные, позитивные, интересные, и весёлые попутчики.
И теперь немного подробней о наших днях в море и не только, и о наших весёлых вечерах…
Leks37
путешественник

Благодарил (а): 623 раз.
Страны: 71
Отчеты: 10

Сообщение Leks37 » 25 апр 2015, 06:21

Две Звезды

Настало время поговорить немного о публике на корабле. Из своего опыта путешествий на круизных кораблях, и хотел написать - многолетних наблюдений, я примерно предполагал, что за контингент будет меня окружать все эти 30-ть дней. Естественно, столь длительные вояжи могут себе позволить лишь люди не работающие – то бишь европейские пенсионеры, или же европейские безработные, живущие на пособие, либо миллионеры, либо линейный персонал металлургических компаний – имеющих отпуск 42 дня (это я про себя).
Ещё из своего опыта я знал, что на кораблях Косты пенсионеры немного не такие пенсионеры, как например на американских кораблях. Здесь всё как-то живенько, бодренько.
И так, давайте перенесёмся в первый мой круизный день - 9 марта на о. Маврикий…
Поднявшись по трапу и вступив наконец-то на борт корабля, я как обычно первым делом огляделся – что же за публика меня будет сопровождать все эти 30-ть дней. И на удивление я обнаружил, что никакой особой «древности» нет и в помине. Нет конечно, на корабле были совсем не тинэйджеры, но и не совсем уж «дом престарелых» Весь корабль гудел бодрыми, активными людьми. Радовало, что было достаточно много людей среднего возраста (это я про себя) ну и даже немного моложе (это я про наших милых девушек) Ещё один приятный момент – корабль шёл с неполной загрузкой. Нас было 950 человек, при полной вместимости порядка 1300.
Отсюда следует, что везде было свободно, не было особой толчеи, свободных лежаков было навалом, разве что «улиточки» нужно было со сранья занимать. Не наблюдалось и особой толчеи в буфете, ресторане. И это надо сказать очень радовало.
Хотя корабль, надо честно признать, совсем не айс, но в то же время он какой-то домашний что ли. Для меня корабль сразу сдал домом и никаких негативных эмоций относительно корабля я не испытывал.
Там все устроено просто, заблудиться там невозможно, потому, как и блуждать -то негде. Салон на 8-ой палубе, да салон Пучини на 9- ой. Вот два основных тусовочных места. Мы так и перемещались с одного этажа на другой каждый вечер.

Но вернёмся к публике на корабле. Надо сказать, что наша «русская диаспора» была совсем не многочисленная – примерно 30 человек. Но как говориться - нас мало, но мы в тельняшках. Наши сокруизники из стран Европы интересовались у нашей хостес Светланы - а сколько русских на корабле и на её ответ, что примерно 30- ть , они удивлённо открывали рты и говорили , что это не возможно , их человек 300 , не меньше.
А все почему спросите Вы ? Да потому что нас везде было «много» мы были очень активны и заметны на корабле. Мы и на утренней зарядке и растяжке у центрального бассейна. Английские бабушки сразу заприметили – а что это за молодой человек так «грациозно гнётся» «он даже до пяток достаёт» «видать артист какой-то»
Или на очумелых ручках две наши форумчанки Наталья и Надежда поражали Франческу – ведущую этого кружка и всех завсегдатаев этого кружка, своим умением мастерить всё и вся. На уроках танцев Ча-Ча-Ча тоже мы… В библиотеке мы перечитали все имеющиеся 5- ть книжек. В театре почти всегда на сцене блистали наши «две звезды» А танцпол был практически оккупирован нами – мы были самые стойкие и выплясывали до последней минуты работы салона Пучини. А потом мы шли в «башню» там всегда скучал наш ди- джей, но он не сильно от этого страдал, но когда к нему в час ночи приходила наша компания – то он конечно оживал, ещё бы мы не давали ему возможность слинять с рабочего места раньше времени.

Но, а самыми яркими в нашей «русской диаспоре» были же конечно «Две Звезды» Отчасти, благодаря им, на нас обратили внимание. Их знали ВСЕ на корабле – от персонала, экипажа и естественно пассажиров. Их появление на публике всегда вызывало неподдельный интерес. Будь это выход к утреннему завтраку…
либо появление у центрального бассейна…
А уж про ужины я вообще молчу. Как только они входили в зал – гордо и важно преследуя до своего столика, зал затихал. Все вытягивали и выворачивали свои шеи. Дамы шептались, а их спутники открыв рты , медленно провожали их своими восторженными взглядами. Ещё бы – такие платья! За все 30-ть вечеров было продефилировало (выгуляно) 30-ть платьев и НЕ ОДНОГО ПОВТОРЕНИЯ!!!

Наши дамы, надо честно сказать, сразу как-то прохладно встретили их, но по прошествии небольшого отрезка времени, они поняли, что зря наговаривали и шептались у них за спиной.
И кто же эти «две загадочные звезды» Это Вера и Лиля – две очаровательные девушки из Витебска. Вера и Лиля надо сказать не с нашего форума, но до нашего знакомства они и слыхать не слыхивали о существовании такого сообщества.
Так что, я не совру, если скажу, что Лиля и Вера, были украшением всего корабля, всего этого 30-ти дневного вояжа. Они стойко переносили, вернее не обращали внимания на все эти взгляды (иногда не добрые), пересуды, которые естественно возникают в таких замкнутых пространствах, тем более, как вы поняли – если ты не такой как все и выделяешься на общем фоне, то внимание к тебе естественно будет повышенным. «Белой вороной» быть всегда не легко. И здесь нет ничего обидного в термине «белая ворона» Ведь наоборот, нужно иметь немалую смелость, где-то дерзость, чтобы нести себя в таком образе, невзирая ни на что.
Но уже к середине круиза Вера и Лиля, без преувеличения надо сказать стали своими на этом корабле. Сначала их фотографировали все из-под тишка, но потом, немного осмелев, иностранные гости стали проситься сфотографироваться вместе, или снять на фото очередной наряд. Тем более, что Вера с Лилей охотно делали это, им было даже немного смешно от этого. Вот так, уже к середине круиза, все мы на корабле стали большой-большой и дружной семьёй.

Немного осмелев и я напросился на фото с нашими милыми дамами.

наша очаровательная Любаша

Наши звезды с хостес Светланой и Сэром Сергеем, который из Лондона

Leks37
путешественник

Сообщение Leks37 » 25 апр 2015, 06:25

У меня образовалась свободных пару часов в аэропорту Хельсинки и что бы не заскучать здесь, черкнул я пару строк.

Морские будни

Оставив позади Сейшельские острова, наша Коста нео Классика, на всех своих парах, устремилась к далёким Оманским берегам. Нам предстояло пройти 1292 морских мили, или четверо суток в море/океане.
И вот, настало время немного отдохнуть, перевести так сказать дух. Ведь первая часть этого путешествия получилась у меня очень насыщенная на впечатления. Неделя на Маврикии, небольшое разочарования по не совсем сбывшимся планам. Загадочный Мадагаскар – изюминка, доминанта первой части моего путешествия. Затем релакс на островах «миллионеров» … Впечатления наслаивались одни на другие – в общем, голове уже нужен был отдых, да и не только ей. Хотелось уже наконец-то хоть немного выспаться, вы не поверите, но за все 30-ть дней круиза мне так и не удалось этого сделать, а всё по чему спросите Вы, а ответ кроиться в названии это отчёта.

Ещё ни в одном моём круизе, не было столько веселья, столь диско-танцев. Дни были настолько насыщенны, что в какой-то момент организм уже немного стал протестовать. Ещё-бы, ведь будильник в моём телефоне был заведён (на 6-7 утра) в ежедневном режиме.
И что спросите вы, не спалось этому ненормальному? Да жалко было пропускать рассветы… затем утренней моцион на верхней палубе, завтрак. В 9 утра у меня начиналась растяжка у центрального бассейна, которая плавно перетекала в зарядку. Уже после всего это можно было хоть немного отдохнуть. После обеда - иногда спорт зал/ сауна. Потом чаепитие. Небольшая передышка и выход в свет – то бишь на ужин.
Ужин в ресторане на Косте нео Классике был неплохой, но достаточно долгий. Затем вечернее шоу в театре. Ну а потом - эти бесшабашные вечера диско, плавно перетекающие в ночное. После диско стало доброй традицией пойти попить чайку… и я, как гостеприимный хозяин, принимал своих новых друзей у себя в келье. Иногда эти чаепития заканчивались почти под утро.
И не будем ещё забывать про звёзды, а как же без них, вы же знаете, как я люблю любоваться ими, да ещё и в Индийском океане.
В общем как видите, после всего выше описанного – отдыхать-то и некогда было.

Но всё это было бы невозможно, если бы на моём пути, не встретились в этом круизе такие замечательные, позитивные, интересные, и весёлые попутчики.
И теперь немного подробней о наших днях в море и не только, и о наших весёлых вечерах…

Две Звезды

Настало время поговорить немного о публике на корабле. Из своего опыта путешествий на круизных кораблях, и хотел написать - многолетних наблюдений, я примерно предполагал, что за контингент будет меня окружать все эти 30-ть дней. Естественно, столь длительные вояжи могут себе позволить лишь люди не работающие – то бишь европейские пенсионеры, или же европейские безработные, живущие на пособие, либо миллионеры, либо линейный персонал металлургических компаний – имеющих отпуск 42 дня (это я про себя).
Ещё из своего опыта я знал, что на кораблях Косты пенсионеры немного не такие пенсионеры, как например на американских кораблях. Здесь всё как-то живенько, бодренько.
И так, давайте перенесёмся в первый мой круизный день - 9 марта на о. Маврикий…
Поднявшись по трапу и вступив наконец-то на борт корабля, я как обычно первым делом огляделся – что же за публика меня будет сопровождать все эти 30-ть дней. И на удивление я обнаружил, что никакой особой «древности» нет и в помине. Нет конечно, на корабле были совсем не тинэйджеры, но и не совсем уж «дом престарелых» Весь корабль гудел бодрыми, активными людьми. Радовало, что было достаточно много людей среднего возраста (это я про себя) ну и даже немного моложе (это я про наших милых девушек) Ещё один приятный момент – корабль шёл с неполной загрузкой. Нас было 950 человек, при полной вместимости порядка 1300.
Отсюда следует, что везде было свободно, не было особой толчеи, свободных лежаков было навалом, разве что «улиточки» нужно было со сранья занимать. Не наблюдалось и особой толчеи в буфете, ресторане. И это надо сказать очень радовало.
Хотя корабль, надо честно признать, совсем не айс, но в то же время он какой-то домашний что ли. Для меня корабль сразу сдал домом и никаких негативных эмоций относительно корабля я не испытывал.
Там все устроено просто, заблудиться там невозможно, потому, как и блуждать -то негде. Салон на 8-ой палубе, да салон Пучини на 9- ой. Вот два основных тусовочных места. Мы так и перемещались с одного этажа на другой каждый вечер.

Но вернёмся к публике на корабле. Надо сказать, что наша «русская диаспора» была совсем не многочисленная – примерно 30 человек. Но как говориться - нас мало, но мы в тельняшках. Наши сокруизники из стран Европы интересовались у нашей хостес Светланы - а сколько русских на корабле и на её ответ, что примерно 30- ть , они удивлённо открывали рты и говорили , что это не возможно , их человек 300 , не меньше.
А все почему спросите Вы ? Да потому что нас везде было «много» мы были очень активны и заметны на корабле. Мы и на утренней зарядке и растяжке у центрального бассейна. Английские бабушки сразу заприметили – а что это за молодой человек так «грациозно гнётся» «он даже до пяток достаёт» «видать артист какой-то»
Или на очумелых ручках две наши форумчанки Наталья и Надежда поражали Франческу – ведущую этого кружка и всех завсегдатаев этого кружка, своим умением мастерить всё и вся. На уроках танцев Ча-Ча-Ча тоже мы… В библиотеке мы перечитали все имеющиеся 5- ть книжек. В театре почти всегда на сцене блистали наши «две звезды» А танцпол был практически оккупирован нами – мы были самые стойкие и выплясывали до последней минуты работы салона Пучини. А потом мы шли в «башню» там всегда скучал наш ди- джей, но он не сильно от этого страдал, но когда к нему в час ночи приходила наша компания – то он конечно оживал, ещё бы мы не давали ему возможность слинять с рабочего места раньше времени.

Но, а самыми яркими в нашей «русской диаспоре» были же конечно «Две Звезды» Отчасти, благодаря им, на нас обратили внимание. Их знали ВСЕ на корабле – от персонала, экипажа и естественно пассажиров. Их появление на публике всегда вызывало неподдельный интерес. Будь это выход к утреннему завтраку…
либо появление у центрального бассейна…
А уж про ужины я вообще молчу. Как только они входили в зал – гордо и важно преследуя до своего столика, зал затихал. Все вытягивали и выворачивали свои шеи. Дамы шептались, а их спутники открыв рты , медленно провожали их своими восторженными взглядами. Ещё бы – такие платья! За все 30-ть вечеров было продефилировало (выгуляно) 30-ть платьев и НЕ ОДНОГО ПОВТОРЕНИЯ!!!

Наши дамы, надо честно сказать, сразу как-то прохладно встретили их, но по прошествии небольшого отрезка времени, они поняли, что зря наговаривали и шептались у них за спиной.
И кто же эти «две загадочные звезды» Это Вера и Лиля – две очаровательные девушки из Витебска. Вера и Лиля надо сказать не с нашего форума, но до нашего знакомства они и слыхать не слыхивали о существовании такого сообщества.
Так что, я не совру, если скажу, что Лиля и Вера, были украшением всего корабля, всего этого 30-ти дневного вояжа. Они стойко переносили, вернее не обращали внимания на все эти взгляды (иногда не добрые), пересуды, которые естественно возникают в таких замкнутых пространствах, тем более, как вы поняли – если ты не такой как все и выделяешься на общем фоне, то внимание к тебе естественно будет повышенным. «Белой вороной» быть всегда не легко. И здесь нет ничего обидного в термине «белая ворона» Ведь наоборот, нужно иметь немалую смелость, где-то дерзость, чтобы нести себя в таком образе, невзирая ни на что.
Но уже к середине круиза Вера и Лиля, без преувеличения надо сказать стали своими на этом корабле. Сначала их фотографировали все из-под тишка, но потом, немного осмелев, иностранные гости стали проситься сфотографироваться вместе, или снять на фото очередной наряд. Тем более, что Вера с Лилей охотно делали это, им было даже немного смешно от этого. Вот так, уже к середине круиза, все мы на корабле стали большой-большой и дружной семьёй.

Немного осмелев и я напросился на фото с нашими милыми дамами.

наша очаровательная Любаша

Наши звезды с хостес Светланой и Сэром Сергеем, который из Лондона

Покорение экватора или праздник Нептуна

А между тем, наша Коста нео Классика, неминуемо приближалась к экватору. Сие событие должно было случиться 17-го марта в районе 17- часов вечера, так гласила судовая газета «Тудей»
В тот день я как всегда после утреннего моциона, растяжки и зарядки – я наконец-то завалился на лежак, в надежде хоть немного вздремнуть. Но не тут-то было, мой покой нарушила наша активная форумчанка - Наташа. Она предложила/настояла присоединиться к ним в кружок «очумелые ручки» и принять участие к подготовке к сему мероприятию. Честно сказать, сопротивляться не было сил, и я согласился. И мы отправились в «башню»
Тут я попал в цепкие руки Франческо . Мне предложили стать «воздухом». Воздухом, так воздухам, мне так честно сказать было по барабану.
Тут работа пошла, мне выдали рулоны бумаги, и мы начали мастерить костюмы. На помощь мне пришли девушки из анимационной команды, да и Наташа не упускала меня из виду и во всём помогала. Она, надо сказать, должна была стать водой.

И вот нехитрые костюмы созданы, в 16-45 велено было прийти сюда, на пункт сбора. Начала праздника анонсировалось на 17-00.

В 16-45 я прибыл на пункт сбора, где был перевоплощён в «воздух» не знаю, как вам, но устроители сего праздника порешили, что так должен быть выглядеть «воздух».

Ну им виднее. Нас выстраивают в ровные шеренги, и мы под музыку выходим на открытые палубы. Тут конечно уже народу- яблоку негде упасть. Впервые почувствовал себя артистом. Все так приветствовали, аплодировали – было классно. Но потом я уже почувствовал себя не просто артистом, а супер «звяздой» Тут меня заприметила наша «русская диаспора» для них моё появление стало неожиданным. Все сразу захотели со мной сфоткаца, но, а я и не возражал.

Вот он, экватор этот

З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Потом было крещение как –бы морской водой. Я так и не понял, что из половника вылили мне на башку. Какая-то подсинённая водичка. На лицо нанесли какие-то мазки краской и всё - крещение состоялось.

это меня посвящают в "рыцари" Прощу прощение, что спиной к почтенной публике.

Потом пошли танцы и всеобщее веселье. Так публика и зажигала. Вот так мы весело пересекли экватор. Вечером в каюту доставили сертификаты, удостоверяющие об этом событии. Правда сертификаты оказались не именные, что немного расстроило меня.

З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Вот так прошёл один из дней в море, будут ещё и другие праздничные дни в этом круизе, но об этом уже позже…
Leks37
путешественник

Re: З0 ночей диско на старушке Costa neoClassica в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Сообщение lubshina » 25 апр 2015, 08:27

Лешик, какое счастье. что мы не высыпались в круизе!!! Какое счастье, что ты приглашал нас в свою каюту на ночное чаепитие!!! Желаю тебе не высыпаться в новом круизе!!!
lubshina
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 2

Сообщение annatamin » 25 апр 2015, 08:51

Алексей.

Этот продолжительный круиз, отчет и главное Ваше очевидное умиротворенное состояние перетекает из отчета словами и образами как "нектаром и амброзией" к читателям. Ожидаем новых отчетов для почитателей таланта настоящего круизера, прошлых "золотых времен" круизов из не возвратного прошлого или судим по этому круизу из достижимого...
annatamin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Serge London » 25 апр 2015, 20:07

Уж коли речь зашла о людях , вот небольшой ролик когда мы поздравляли Светлану (хостесс) и групповая фотография нашей круизной семьи на этом празднике.

Serge London
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 57

Сообщение Vika_Niko » 25 апр 2015, 21:34

Боже мой, какой потрясающий круиз! Какие люди! Какие ЖЕНЩИНЫ!
Свелана Беляева - самая лучшая хостес из всех, что встречались на круизных лайнерах.
Вере и Лиле - аплодисменты! Браво, девушки! Какие типажи, какая стать! Сколько же чемоданов одежды они везли с собой, чтобы ни разу не повторить вечерние платья?!
Все участники этого круиза - счастливчики.
Алексей, спасибо за интересный отчет! Сергей, спасибо за видео!
я тоже хочу в такой круиз!!!
Vika_Niko
активный участник

Благодарил (а): 591 раз.
Страны: 24

Сообщение Serge London » 27 апр 2015, 01:43

ролик с Мадагаскарского острова Нози Бе и острова Таникели
Serge London
полноправный участник

Сообщение em.vowck2010 » 27 апр 2015, 10:44

Сергей, с наслаждением смотрела снимки подводного мира. Сделано со вкусом, талантливо, с уместным звуковым сопровождением. Вы еще больше выросли в моих глазах
em.vowck2010
активный участник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 77

Сообщение Русина Галина » 27 апр 2015, 12:28

Сережа, у тебя это классно получается, с большим вкусом. Особенно поразила медуза с "коралловым" хвостом.А ежи с красным цветком, похоже они так и шли пешком от Перейбера, где ты снял таких же.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение Serge London » 27 апр 2015, 16:28

Галина, спасибо за теплые слова, кстати на Перейбере таких ежей не было, на подводных фотографиях которые я выложил сначала, вся живность без какой либо классификации по местам где были сделаны фотки, а вот видео ролики четко отражают географию сьемки, это я так уточняю для любителей поплавать с маской. А то приедут ежей искать на Маврикий!
Serge London
полноправный участник

Сообщение Valeriagrig » 27 апр 2015, 16:45

Спасибо за уточнение! А то я гадала - куда эти ежи-красавцы попрятались, когда я на Маврикии 2 недели была
Valeriagrig
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2057 раз.
Страны: 73
Отчеты: 7

Сообщение Serge London » 27 апр 2015, 17:56

Ежи были на пляже Ramena в Diego Suarez, вот кстати местная карта, с названиями, мы посетили 3 пляжа :
Baie des Dunes , Baie de Pigeon, Ramena.

[map][/map]
Serge London
полноправный участник

Сообщение Русина Галина » 27 апр 2015, 18:08

Сережа, я хорошо помню, ты нам показывал на Маврикии сьемку ежей с неоновым свечением в виде звезды. Ты ещё говорил, что похоже на пришельцев. Что это было?
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Serge London » 27 апр 2015, 18:56

Галина, скорее всего это были провалы в памяти ( это шутка конечно, прошу прощения)
Ежей я в первый раз увидел и заснял именно на пляже Рамена 13 Марта , и показывал их Вам лично в Ресторане на корабле, я специально посмотрел дату фото и видео сьемки Ежей и она одна 13 Марта, на Маврикии я не видел таких диковинных существ. честное слово!
Serge London
полноправный участник

Re: в перегонном круизе из Маврикия в Венецию

Сообщение La gaviota » 30 апр 2015, 08:40

Leks37 , костюм воздуха - потрясный! А я-то сначала подумала: ангел с белыми крылами!
Неприятности - это неправильно понятые приключения
La gaviota
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Русина Галина » 30 апр 2015, 09:02

Serge London писал(а) 27 апр 2015, 18:56:Галина, скорее всего это были провалы в памяти ( это шутка конечно, прошу прощения)
Ежей я в первый раз увидел и заснял именно на пляже Рамена 13 Марта , и показывал их Вам лично в Ресторане на корабле, я специально посмотрел дату фото и видео сьемки Ежей и она одна 13 Марта, на Маврикии я не видел таких диковинных существ. честное слово!

Точно, провалы. Я забыла, что мы в ресторане сидели за одним столиком. Это я забыла от расстройства,
что вы с Лешей изменили нам с Верой и ушли к молодым красавицам. Шучу, конечно. Кто бы смог устоять перед их обоянием.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Tabaco » 30 апр 2015, 13:31

Serge London писал(а) 27 апр 2015, 01:43:ролик с Мадагаскарского острова Нози Бе и острова Таникели

Ой, это космос, это нежность и жизнь в танце.
Я потрясена, реально гениально!
Как подобрана музыка, это чудо какое-то, танцуешь вместе с небесно-морскими плавающими нежностями и качает на волнах любви.
Спасибо, талантливо до мурашек!
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Отчеты: 25

Сообщение lubshina » 30 апр 2015, 21:24

Ребята, горжусь обоими. Один так умело все описывает, другой так талантливо все заснял. А музыка...Глаза закрываю и плыву, плыву....
lubshina
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль