Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nurgul A писал(а) 17 апр 2015, 14:20:reiner64, аксарай не нравится потому что мусульманский район? или слишком криминальный? просто мы сами не европейской внешности конечно, если район криминальный или чтото такого, то буду искать другие варианты...
Nurgul A писал(а) 17 апр 2015, 13:22:вариант - пересесть на трамвай и доехать до другого района с родителями+маленький ребенок не осилю, боюсь.
Alександр писал(а) 24 апр 2015, 09:32:А что скажете по Lady Diana?
Alександр писал(а) 24 апр 2015, 11:13:Эрбой, к сожалению, дороже Дианы примерно на 80 долларов за ночь на конец мая...
маракеш писал(а) 24 апр 2015, 09:04:Берите Эрбой и выбрасывайте из головы). Точно не пожалеете.
Кафкас рядом с Эрбой, много раз проходили мимо, но мне почему то он не симпатичен чисто внешне.
Alександр писал(а) 24 апр 2015, 12:09:На сайте отеля еще хуже. 800 долларов за 4 ночи против 400, по которым я забронировал Lady Diana. Еще есть вариант с Karakoy Port Hotel. Отзывы шикарные, бесплатный трансфер, цена тоже 400, но немного смущает расположение в порту...
arizola писал(а) 24 апр 2015, 12:38:Судя по карте не рядом, но я пригляделась и у Кафтана терраса не совсем открытая. А вот в Эрбое можно в любое время на террасе находиться? я бы предпочла и завтракать там, если погода позволит.
маракеш писал(а) 24 апр 2015, 09:04:Берите Эрбой и выбрасывайте из головы). Точно не пожалеете.
Alександр писал(а) 24 апр 2015, 15:02:маракеш
Можете вкратце аргументировать? Чем LD лучше Karakoy Port Hotel,
la bellyash писал(а) 26 апр 2015, 18:21:Подскажите, пожалуйста, какие плюсы/минусы у этих отелей по сравнению друг с другом и вообще.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции