1979 писал(а) 21 апр 2015, 13:02:в случае сдачи "дорого", новый ремонт и наличие всей бытовой техники увеличивает ваш шанс.
В новостройке с только сделанным ремонтом много минусов, во первых гул ремонтов со всех сторон первые пару лет, во вторых не обжитая квартира как правило редко обживается без сюрпризов типа протечек воды, заводского брака новой техники и других мелочей, которые удалённо превращаются в проблему, так же в новострое первые года обычно холодно, проблемы с горячей водой и часто сломанный лифт.
Многие принципиально интересуются как давно заселён дом, т.к. первые 2года жесть
Проблем с домом нет, там живут с 2013, все соседи ремонт сделали, это я просто только созрел ремонт делать. Лифт ни разу не ломался, не вижу здесь проблем.. Другое дело, что я не знаю, покупать ли мне еще мебель. Пока ставлю кухню с полным комплектом, в ванне все есть. А вот дивана-кровати телевизора нет, возможно у съемщиков свои бывают? Не все любят спать абы на чем..
vatson писал(а) 21 апр 2015, 12:57:- новую квартиру со свежим ремонтом сдавать экономически не выгодно. даже после трех лет проживания крайне аккуратных квартиросъемщиков придется "освежать" ремонт, что будет стоить весьма приличных денег
- без холодильника и стиралки сдавать тяжело
Я согласен, отбиваться будет долго. Но хранить все на депозитах я не хотел, в нашей стране пока нельзя все хранить в банках, в т.ч. и ячейках, так и появилась однокомнатная на сдачу.
Причем с кондиционером, бойлером на случай отключения воды, и подвесным потолком со светодиодными лампами:))