Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ledika1 писал(а) 19 фев 2015, 15:08:Подскажите, пожалуйста, в каком районе мне искать им жилье лучше (необходимо наличие кухни и детской кроватки)
Fialk@ писал(а) 24 фев 2015, 10:23:Отправила вчера несколько запросов - идет либо отказы мотивированные, что на ваши даты квартира занята (хотя в календаре этого не отмечено),
либо просто отказ без комментариев, либо ответов вообще нет.
Это фишка Парижан, или с . всегда так? Пока был только единичный опыт брони квартиры через этот сервис в Венеции (в профиле есть положительный отзыв хозяина), там народ быстро шел на контакт и не было не мотивированных отказов. Не пойму, в чем дело
OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25:Как Вы думаете, это не кидалово? Вроде отзывов много, и они какие-то все старые (2009-2011 года, только несколько 2012-2013 и лишь один отзыв от 2014 года). Вообще, так посылать деньги нормальная практика? Сам сайт предупреждает не отправлять никаких денег через Paypal, тем более, что тут никаких подтверждающих документов нет. И вообще, как в таком случае происходит подтверждение бронирования? Полагаемся на честное слово? Или какой-нибудь договор (??) должен быть?
Заранее спасибо за помощь!
Да.OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25: Вообще, так посылать деньги нормальная практика?
Где это написано?OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25:Сам сайт предупреждает не отправлять никаких денег через Paypal
Я бы попросила договор, мотивируя его необходимость возможностью спроса при въезде во Францию. Если скажет, что у него нет договора, пошлите ему сами заполненный договор и попросите вернуть скан с подписью. - это его дисциплинирует.OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25:И вообще, как в таком случае происходит подтверждение бронирования? Полагаемся на честное слово? Или какой-нибудь договор (??) должен быть?
Ferdinanda писал(а) 04 май 2015, 01:44:C бронью квартир через сайты бронирования никогда не сталкивалась. Посему прошу помощи.
Условия следующие: Париж на 6 ночей (29.05.-04.06.) на 2-х взрослых и 2-х детей (4 и 2 года). Район - центр, чтобы удобно было гулять по достопримечательностям с детьми. По цене хотелось бы уложиться в сумму не дороже 30-35 тыс руб. и обязательна возможность отмены бронирования (которая, надеюсь, не пригодится).
Ferdinanda писал(а) 04 май 2015, 14:55:Во втором варианте условия отмены брони строгие. Мне это не подходит, т.к. у детей еще нет виз.
Что касается нецентральных районов, то я в принципе не против, если ехать не сильно далеко. Какие хорошие нецентральные районы стоит рассмотреть?
Можно и дешевле найти. Хотя не знаю ваших требований.Daniel E. писал(а) 30 май 2015, 00:12:Собираемся со второй половинкой на недельку в августе, безумно хотим снять апартаменты в 1/5/6 районе или рядом с ними, + условия отказа от брони не были строгими и цена в районе 100 за ночь.
Daniel E. писал(а) 30 май 2015, 00:12:уже вдоль и поперек "прочесали" ., практически все апартаменты, которые просто безумно понравились, со строгими условиями отказа от брони.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже