Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это вам не это писал(а) 04 апр 2015, 20:54:Тогда предлагаю "сообразить на троих".
С меня:
1) одна морда лица в качестве сотрудника в вашу фирму.
2) налоговое бремя несу сам.
Это вам не это писал(а) 04 апр 2015, 20:54:Тогда предлагаю "сообразить на троих".
С меня:
1) одна морда лица в качестве сотрудника в вашу фирму.
2) налоговое бремя несу сам.
Это видимо в отношении впервые подающих доки? Для тех кто продлевается до мая вроде старые правила.Злая Собака писал(а) 04 апр 2015, 20:38:Требование о трех работниках применяется достаточно жестко
Это вам не это писал(а) 05 апр 2015, 13:56:Может я что-то упускаю, но по новому законодательству на работу требуют принимать только граждан Литвы?
la commedia e finita писал(а) 13 апр 2015, 01:33:1. Можно ли вьехать в Шенген, и ждать решения в Шенгене после окончания срока действия резиденции? Или нужно выехать в день окончания ВНЖ и ждать решения в России?
2. Может ли он подать на туристическую шенген визу, скрыв наличие ВНЖ?
3. Возможно ли, что Миграция будет затягивать рассмотрение вопроса о продлении ВНЖ и принять решение ( да или нет) после окончания срока действия резиденции?
diver1 писал(а) 13 апр 2015, 08:17:3. Теоретически миграция может увеличить срок рассмотрения если на это будут очень серьезные причины, при этом вклеивается ВНЖ в пас на месяц или два. На практике, о таком в Литве, пока не слышал. Можете не сомневаться, решение выйдет до окончания срока его ID, в течении двух месяцев с момента подачи.
diver1 писал(а) 18 апр 2015, 11:59:В понедельник утром звонить в миграцию и выяснять, решение уже, скорее всего пару недель как принято. Если решение положительное то сразу ехать и заказывать новую ID.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей