Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nsktravel писал(а) 07 апр 2015, 05:18:Абсолютно верно. Иначе спрошу запостившего "в Афгане все спокойно" - сколько дней он провел в Кандагаре и Газни?
Повторюсь , в Хороге визу дают без проблем. Так мне сказал брат моего товарища, который проживает в Хороге .Он по моей просьбе сходил туда. Я задам ему вопрос насчет приемных дней. Я созванивался с одним хостелом , там сказали , что сделают регистрацию в Таджикистане и пропуск на Памир. Вы когда собираетесь ?two_snakes писал(а) 14 апр 2015, 21:27:А кто-нибудь подскажет, есть неприёмные дни у консульства в Хороге? Пятница там какая-нибудь, навруз, пасха, первомай? Хорог - хороший город, но не хотелось бы застрять. И тот же вопрос про контору в Душанбе, которая выдаёт разрешения для Памира.
шуравибача писал(а) 15 апр 2015, 09:45:Повторюсь , в Хороге визу дают без проблем. Так мне сказал брат моего товарища, который проживает в Хороге .Он по моей просьбе сходил туда. Я задам ему вопрос насчет приемных дней. Я созванивался с одним хостелом , там сказали , что сделают регистрацию в Таджикистане и пропуск на Памир. Вы когда собираетесь ?
Тот парень написал " сейчас узнаю " и пропал пока. Раньше я писал , что работник МИДа Афганистана попробует сделать мне "приглашение". Вот пришел ответ . Пишет:" ... брат, мое правительство запретило делать частные приглашения....". Остается только Хорог.two_snakes писал(а) 15 апр 2015, 13:36:шуравибача писал(а) 15 апр 2015, 09:45:Повторюсь , в Хороге визу дают без проблем. Так мне сказал брат моего товарища, который проживает в Хороге .Он по моей просьбе сходил туда. Я задам ему вопрос насчет приемных дней. Я созванивался с одним хостелом , там сказали , что сделают регистрацию в Таджикистане и пропуск на Памир. Вы когда собираетесь ?
Перед майскими или на майских праздниках. Там чехарда с рабочими-выходными. Вот и хочу попасть поточнее.
. Консульство в Хороге работает каждый день , кроме воскресенья , с 8.00 до 17.00 . В субботу с 8.00 до 13.00 . 1 мая , 9 мая , 25 мая -выходные.two_snakes писал(а) 14 апр 2015, 21:27:А кто-нибудь подскажет, есть неприёмные дни у консульства в Хороге? Пятница там какая-нибудь, навруз, пасха, первомай? Хорог - хороший город, но не хотелось бы застрять. И тот же вопрос про контору в Душанбе, которая выдаёт разрешения для Памира.
Вот партизан предупреждает , что через Нижний Пяндж опасно.partizan писал(а) 07 апр 2015, 22:30:шуравибача писал(а) 07 апр 2015, 21:11:Если я правильно понял - опасен участок дороги от Бандара до Пули Хумри ( через Кундуз ) ?
Да.шуравибача писал(а) 07 апр 2015, 21:11: А на обратном желательно ехать Кабул - ( лететь до Мозари Шариф ) или Кабул - Пули Хумри - Мозари Шариф - Хайротон - Термез на автобусе , такси ?
Можно так.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак