вроде бы идет там, судя по карте, довольно крупная дорога из Четумаля, и небольшие населенные пункты есть -должны же люди в них как-то добираться.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katrina84 писал(а) 03 фев 2014, 21:04:Есть ли информация по тому где располагаются терминалы в этих городах?
Katrina84 писал(а) 04 фев 2014, 14:44:Везде вроде бы нашла автовокзалы, кроме Вальядолида
Katrina84 писал(а) 04 фев 2014, 16:25:Serежик, а наводку на коллективо не дадите)
Vagabon писал(а) 15 апр 2015, 07:24:Вопрос тем, кто ездил на автобусах из Мехико на Юкатан: сколько дней займет поездка, если основная цель ознакомиться с памятниками майя (Теотеуакан, Паленке, Ушмаль, Чиченица) и возможно что-то ещё (?). И если возможно, укажите наиболее оптимальные пункты пересадок и ночёвок.
Serежик писал(а) 15 апр 2015, 10:25: На всё ушло чуть больше 2-х недель. При этом, особо не спешили
Vagabon писал(а) 15 апр 2015, 18:38:У нас, к сожалению, есть только одна неделя (ну, максимум 9 дней), и хочется пройти Ваш маршрут, но только в обратном направлении. Посоветуйте, где сделать остановки и что посмотреть.
Nbertova писал(а) 03 янв 2016, 22:07:А долгий у вас ночной переезд?
Nbertova писал(а) 03 янв 2016, 22:07:А вообще, Мексика невероятно колоритная и доброжелательная страна). Удачи вам!
chicabuena писал(а) 03 янв 2016, 21:37:Так вот основной вопрос: насколько безопасны ночные переезды? Почитала форум, вроде все ездили без происшествий. А вот подруге моей не повезло: их автобус остановили и вынесли все ценные вещи, деньги, телефоны... Теперь боюсь ((( Что скажете? Может действительно это был случай из ряда вон и шанс попасть в какую-либо неприятность при ночном переезде не особо выше, чем при дневном?
chicabuena писал(а) 04 янв 2016, 11:01:А вот еще один вопрос: правильно ли я понимаю, что в формате "приехать в город утром - сразу взять билет на вечер или на следующее утро" проблем возникнуть не должно? Не очень хочется связываться с бронированием и покупкой через интернет, тем более что по ходу маршрута что-то может меняться. Или где-то может быть такое, что билетов не будет? Мой маршрут: Мехико - Гуанахуато - Таско - Пуэбла - Оахака - Сан-Кристобаль - Паленке - Мерида - Вальядолид - Канкун - Плайя.
Aliss писал(а) 04 янв 2016, 13:19:У меня была только пара автобусных переездов из Мехико и Оахаки, остальное самолетами, никаких проблем с билетами не было (покупала за день до отправления). Возможно по популярным направлениям на выходные билетов меньше, но автобусов же много... Думаю, проблем возникнуть не должно.
Кстати, ночной переезд из Оахаки на побережье прошел очень даже успешно, мои опасения про "укачает", "не усну" и прочее не подтвердились. Автобус был полупустой, так что удалось свернуться на креслах и поспать, несмотря на болтанку по мексиканскому серпантину)
chicabuena писал(а) 04 янв 2016, 13:32:
Спасибо! А вот интересно, нельзя ли в пункте А купить билет с выездом из пункта В?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться