lordofroses2 писал(а):И мне билетики пришли сегодня
билеты именные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Опять отличились, будем траву красить Когда же совок закончится в этой странеГлава медиа-службы УЕФА Фритц Альстрем прокомментировал качество травяного покрытия на стадионе "Лужники", который 21 мая примет финал Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестером Юнайтед".
"Коричневатые куски газона можно подкрасить. Ничего страшного, ведь это же всё ещё трава, хоть и умершая. Думаю, её повредили при перевозке", – приводит слова Альстрема "Советский спорт".
Что касается цвета поля, Альстрем добавил: "Знаю, что УЕФА недоволен его текстурой. Впрочем, давайте подождем среды и посмотрим, что будет".
Действительно, из пресс-ложи газон московского стадиона смотрится шокирующе: неравномерный цвет травы, местами просто коричневой и неровной.
в первой половине дня в пресс-службе аэропорта, чартеры будут прибывать один за другим, «практически каждые три минуты».
«У нас даже нет точного расписания, они летят и летят», – признался сотрудник пресс-службы. Всего в ближайшие три дня «Домодедово» примет 100 самолетов с 20 тыс. болельщиков на борту.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум