И все-таки: это Ваши предположения или личный практический опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
l-yo-ka писал(а) 12 апр 2015, 13:47:На этом сайте http://ru.voyages-sncf.com/?redirect=yes получается тоже можно купить билеты, но как я поняла это все международные поезда, а не спринтеры. В принципе мне без разницы на каком поезде ехать, только вот вопрос билет наверно действует на конкретные поезд, а не на целый день?
Tsareg писал(а) 22 апр 2015, 10:58:Заранее извиняюсь, если уже где-то было, но поиск по фруму ничего не дал.
Кто-то пользовался NS day ticket который идет можно купить за 19 евро при покупке HollandPass? (http://www.hollandpass.com/nsdayticket)
Не совсем понятно как его активировать. Просто заполнить форму онлайн согласно инструкции и распечатать? Где потом распечатку предъявлять?
Arcobaleno писал(а) 22 апр 2015, 15:16:Tsareg писал(а) 22 апр 2015, 10:58:Заранее извиняюсь, если уже где-то было, но поиск по фруму ничего не дал.
Кто-то пользовался NS day ticket который идет можно купить за 19 евро при покупке HollandPass? (http://www.hollandpass.com/nsdayticket)
Не совсем понятно как его активировать. Просто заполнить форму онлайн согласно инструкции и распечатать? Где потом распечатку предъявлять?
Да, всё правильно. Заполняете онлайн форму согласно инструкции на сайте, потом распечатываете билет, который вам придет на электронку. На билете будет дата, ваши имя-фамилия. А так же будет штрих-код. Билет иметь при себе на протяжении всего маршрута. Предъявлять только по требованию при проверке.
Но хочу еще добавить, очень часто бывают акции на дневной билет в сетях магазинов Blokker, HEMA и Kruidvat, а так же на сайте ns.nl.
Сейчас, к примеру идет акция на blokker.nl и дневной билет стоит 14,95 евро.
Tsareg писал(а) 22 апр 2015, 17:21:Спасибо большое, я как раз по blokker.nl задал вопрос в соответствующей теме - Re: ЖД Голландии, проездной по всей Голландии на день 13,99 евро.. Не могли бы вы глянуть?
Выгоды покупать билеты в онлайне, как я понял, нет? Можно купить в терминале как за наличку, так и картой, билеты вряд ли закончатся.
Но если купить в онлайне, то они будут действовать на все региональные поездка и IC, так?
radost_moia писал(а) 04 июн 2015, 17:15:Выгоды покупать билеты в онлайне, как я понял, нет? Можно купить в терминале как за наличку, так и картой, билеты вряд ли закончатся.
Но если купить в онлайне, то они будут действовать на все региональные поездка и IC, так?
На месте купить билеты достаточно просто. Билеты не то, что не закончатся, - они сразу же автоматом и печатаются . На сайте ns.nl купить билеты онлайн не получится (оплата только iDeal).
Если под IC подразумевается региональный поезд, который останавливается только на крупных станциях по пути следования, то билеты на них действуют.
С билетами, купленными на вокзале, нужно делать чек-ин и чек-аут. Подробнее можно почитать здесь: Вопросы об OV-chipkaart
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах