Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аманга писал(а) 23 май 2014, 20:57:Спасибо! Кое что нашла полезного для себя. )))
Karina SpIsy писал(а) 17 фев 2015, 13:16:Аманга писал(а) 23 май 2014, 20:57:Спасибо! Кое что нашла полезного для себя. )))
Аманга, здравствуйте.
По фото догадываюсь, что путешествие Ваше удалось) Я вот тоже собираюсь в этом году и интересуют, прежде всего, как раз указанные Вами места (Кьераг, Язык Тролля, Гейрангерфьорд). Подскажите пожалуйста, как в итоге сложился Ваш маршрут? Всё ли успели? и т.д... или, может быть, где-нибудь здесь есть Ваш отчет о путешествии?
Arctic lynx писал(а) 16 мар 2015, 09:56:цены на 3 недели даже с промокодом умопомрачительные...
Subic писал(а) 16 мар 2015, 10:32: дешевле будет брать машину в Стокгольме
Subic писал(а) 16 мар 2015, 10:32:Про местные не слышал и не видел, такое ощущение, что нет. Могу дать другой совет - дешевле будет брать машину в Стокгольме, причем разница достаточно внушительная даже с учетом бензина до фьордов.
Леди Вин Чун писал(а) 07 апр 2015, 16:38:Подскажите, знающие люди, если я машину забронирую и оплачу заранее, то могу потом выбрать какую-то другую модель и доплатить, если надо?
Леди Вин Чун писал(а) 07 апр 2015, 16:38:Вообще можно у них там до оплаты посмотреть машины?
Ksenia Bo писал(а) 08 апр 2015, 18:16:Подскажите, если я взяла машину на 10 дней, а вернула через 14 - меня ждет только доплата за 4 дня или уже штраф и розыск? ;)
Читала про pass для платных дорог - его где-то приобрести можно или очинка выделки не стоит?
Trolll писал(а) 08 апр 2015, 19:00: Не вижу сложностей
Ksenia Bo писал(а) 09 апр 2015, 14:50:Trolll писал(а) 08 апр 2015, 19:00: Не вижу сложностей
Поняла.
Так этот пасс где-то покупается? (а то может как в Японии туристический пасс можно купить только за пределами страны?...)
Моя единственная сложность - не знание английского...
Arctic lynx писал(а) 16 мар 2015, 09:56:У меня вот такой вопрос: а есть ли местные конторы по прокату машин?
Берем машину в аэропорту Бергена, цены на 3 недели даже с промокодом умопомрачительные...
Trolll писал(а):
В Норвегии на прокатных машинах, на сколько знаю, он стоит априори.
yamahaman писал(а) 20 май 2015, 22:32:Trolll писал(а):
В Норвегии на прокатных машинах, на сколько знаю, он стоит априори.
Брали в аренду в Hertz-е прошлым сентябрем.
Подтверждаю - автопасс стоял.
И потом уже, после сдачи машины ( ездили много и активно), hertz еще дважды чарджил карточку по доходящей инфе с процессинга автопасса.
Примерно в течени двух недель.
там видно идет задержка по обновлению данных.
lotos1 писал(а) 28 май 2015, 22:35:Знающие подскажите. Обязательна ли к покупке франшиза - 6-7 евро в сутки при прокате авто в Норвегии. Хочу прокатиться всей семьей с 20-28 августа. Англоязычный "еврокар" дает 188 фунтов=265 евро на 8 дней. Русскоязычный сайт уже предлагает 366 евро за те же 8 дней. Прокат авто дело новое, хотелось бы найти бюджетный вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии