Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а) 18 янв 2015, 18:17: Никаких изменений не было.
NegaT4 писал(а) 25 янв 2015, 10:53:Вот и задался вопросом.
merial писал(а) 25 янв 2015, 11:02: Отпишитесь потом
Надежда М. писал(а) 28 янв 2015, 05:18: как же обратно то вас пустили-это тоже важно.
vitalyivanov писал(а) 28 янв 2015, 13:31:Мой английский друг жаловался, что пришлось дочери делать визу, которая родилась и всю жизнь жила здесь, но имела британский паспорт. До введения этих запретов у неё были многолетние оверстеи - и ничего.
Sulley писал(а) 28 янв 2015, 22:08:Вчера продлевали визы на Самуи...
На мой вопрос о том, что "ребенку, конечно же, не нужно продлевать визу, правда?" мне ответили, что теперь нужно. Я был ужасно занудным и рассказывал, что в прошлом году они же сами отказались даже принимать документы на ребенка, так как нет такой необходимости и т.п., но ответ остался неизменным. Приставал с этим вопросом к трем сотрудникам: сначала к девушке, которая на улице проверяла анкеты и выдавала номерки, потом к девушке, которая принимала все документы и деньги, и потом еще к офицеру в форме, который выходил с готовыми паспортами, все говорили одно и то же. Более того, ребенка, спящего в машине под присмотром бабушки, заставили принести и сфотографировали. Квитанцию на 1900 бат за ребенка выдали, как и всем, так что, похоже, все честно...
Денег, конечно, было жалко, особенно учитывая текущий курс рубля, а также то, что вроде как за оверстей ребенку платить не нужно, но мало ли и там тоже что-то изменилось... В общем, решили заплатить. Почитав сейчас последние несколько страниц это темы, думаю, что, наверное, правильно сделали, что не спрятали паспорт ребенка перед подачей документов, так как-то спокойнее...
olgasv писал(а) 10 апр 2015, 11:29:Вопрос: обязательно ли продлевать ребенку визу? Есть ли какие-то нюансы в отношении украинских детей?
GTI писал(а) 26 апр 2015, 09:26:Разговор в целом был достаточно дружественным, с улыбками, в итоге пропустили без оплаты. По впечатлению жены, при меньшей ее уверенности и настойчивости деньги могли взять
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде