Andrey Severinov писал(а) 04 апр 2015, 02:58:Дык это легально:) Даже мне приходиться иметь лицензию которая называется - "Посредник в поиске сьемного жилья" и налоги с этого платить приходиться по 10$ в месяц:)
Андрей, ну это я не про вас! Вы знаете, что полно тех кто ничего и не платит и лицензии не имеет.
Про лицензии. Если это будет кому-то нужно, то могут их и отменить в один момент. Сами это знаете. А нелегально работать уже стремно
а180971 писал(а) 04 апр 2015, 13:49:а у любого сайта этот выбор априори будет более ограничен.
Чем интересно? Если сайт реальный с большим количеством предложений, чем он ограничен? Думаю, встретившись с френдом на улице (который будет побыстрее тебе что-то впарить и получить свои бабки) ты будешь более ограничен в выборе. А если там в-первый раз, еще и жестоко обманут.
Кому нравится, может и заняться самостоятельным поиском по прибытии. Пока это реально. Но наличие онлайн бронирования- это безусловно круто и облегчает жизнь самостоятельным путешественникам (особенно первачкам) в разы. Да и комиссия пока меньше чем у френдов!
TonyS писал(а):но почему то за такие деньги почти никто не сдает, даже в провинции
Очень хитрая система! Рынка нет. Поэтому всеми принятая цена считается единственно правильной. Вот принято, что 20 это тот минимум и все. Если в расчет не брать касы типа люкс, то цены и по-районам сильно не разнятся, что странно.
А в провинции о чем думают вообще не понятно. Гавана- столица и т.п. Но все эти городки провинциальные в которых достопримечательностей на один день, пляжей нет, да и вообще, просят такие же деньги как в столице! Ну стоит в Гаване каса минимум двадцатку и все тут. Мы то чем хуже?!