Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕленаН писал(а) 02 июн 2014, 10:29:вам придется пешком через ущелье топать от Захлору до Дьякофто.
gella_nn писал(а) 19 май 2014, 23:07:2-й день – Афины + монастырь Дафни (не обязательно) + мыс Сунион
gella_nn писал(а) 02 июл 2014, 01:12:ЕленаН писал(а) 02 июн 2014, 10:29:вам придется пешком через ущелье топать от Захлору до Дьякофто.
слово "придетс" здесь неуместно- это была восхитительная прогулка, которую не хотелось прекращать. А на последней станции перед Дьякофто меня в очередной раз нагнал поезд. Он остановился и машинист махнул мне "залезай!". Так что есть все-таки возможность не проходить весь путь пешком. Но я, естественно, отказалась.
там должни быть вроде 4 остановки.поезд останавливеться в них только когда знает что кто то хочет выити или когда увидитят что кто то на этих станция ждет поезд.Потому как на сайте про сам маршрут - указаны только 3 станции: Калаврита, Дьякофто и между ними - только Захалору, а в расписании на trainose указаны еще 7 остановок )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы