Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! И конечно, Ваш небесный зодиак Кое-чем особенным отмечен: Ведь если б в мире не было собак, Мы бы их придумали,конечно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Татьяна', от всей души, мои поздравления!! Горжусь личным знакомством с широко известным на Форуме персонажем. Был свидетелем необыкновенного человеческого благородства именинницы, которая протянула бескорыстную руку помощи известному на Форуме человеку, в трудную минуту выписки его из больницы...
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Танюша, Смешинка озорная, в душЕ всегда Девчонка! Поздравляю! Побольше, почаще таких же людей на пути , добра и теплоты! Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя улыбается Тому, кто верит в чудеса. Желаем море счастья и любви, И море радости желаем, Пусть волны плещутся твои, На гладкий берег набегая. Желаем шторма, нам не нужен штиль, Пусть над тобой кружатся стаи чаек И, собирая зла шальную пыль, Ее далеко за морем смывают.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С небольшим запозданием хочу поздравить с днем рождения такого замечательного человека! Счастья, здоровья, успехов во всем, красоты и любви в душе и в окружающем мире и самое главное не терять своего нереального чувства юмора!!! Теперь я не буду удивляться, почему мы так похожи