Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alpinist1 писал(а) 26 авг 2012, 03:07:Я могу въехать хоть 18-го октября и после даты въезда пойдут 30-ть дней
Арлекино писал(а) 17 дек 2013, 20:43:В ОАЭ запрещено отдыхать туристам до 21 года
Арлекино писал(а) 22 дек 2013, 01:46:Stan я могу удалить, но нужно удалить эту инфу с сайтов туи, пегаса и тп.
Арлекино писал(а) 22 дек 2013, 11:20:Stan убрала. задала вопрос-ответа не было. спросила у ак-не знают. в посольство дозвониться невозможно.
Арлекино писал(а) 22 дек 2013, 13:29:как парень улетел
Русина Галина писал(а) 22 дек 2013, 13:55:У нас круиз с 28 марта на Косте Фортуна из Дубая в Савону. Из-за сложности оформления виз в ОАЭ мы вынуждены были отказаться от бронирования у Алекса. Обратились в к российскому туроператору. У нас маршрут Дубай ОАЭ - Хасаб Оман - Фуджейра ОАЭ - Маскат Оман - Салала Оман и далее Египет. На форуме писали, что в Оман нужна виза, если нет Дубайской. Если так, то необходима 2х - кратная виза. Туроператор заявляет о необходимости 3-хкратной визы. Другие операторы говорят о 2-х кратной. Кто прав? С этой чехардой уже разочарование в круизе.
martin555 писал(а) 19 мар 2015, 08:02:Подскажите, на визу пойдёт фото 4-х летней давности? Или новое надо? В требованиях видел, что надо фото за последние пол года.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно