Впрочем, это мы с мужем так охарактеризовали моё состояние, перерыв интернет. Перегреться я не могла, т.к. день был солнечный, но совсем не жаркий - дул прохладный ветерок. Вот воды в тот день пила мало, может, в этом и была моя ошибка?
В тот день я ничего особенного не почувствовала, но, проснувшись утром и, пытаясь повернуться на другой бок, вдруг с ужасом поняла, что я вместе с головой поворачиваюсь, а содержимое черепной коробки (мозги? ) остаётся как бы на месте. Скажу я вам, оччень неприятное состояние. Потом, понятно, сильная тошнота и головная боль. Была мысль обратиться к врачу, но вначале муж решил изучить интернет по данному вопросу. Самое страшное, что мне грозило - смерть, но мы настроились более оптимистично, да и я как-то не собиралась пока так далеко, поэтому, прочитав, что лечения, как такового, в этом случае нет, нужен покой, прохлада и питьё, решили подождать с медициной. Я пролежала день в отеле, ела арбуз и спала. На следующий день стало лучше, но последствия сказывались еще на протяжении месяца.
Понятно, что основная масса здесь - люди бывалые, но иногда заглядывают и совсем зелёные путешественники типа меня. Им и посвящается этот пост. Единственное, чему я была рада, так это тому, что это случилось со мной, а не с детьми, поэтому теперь я знаю, что солнце, несомненно, наш друг, но с ним нужно быть на "Вы" и особо не расслабляться.