Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АлексS писал(а) 12 мар 2015, 21:42:"нужна выписка со счета за 3 последних месяця" - а можно поподробнее? Выписка о движении средств? И что такое "не котируется?" в Ростове особые правила?
именно!АлексS писал(а) 13 мар 2015, 00:29:Если Ростов относится к "Генеральному Консульству Греции в Новороссийске", а не в Москве,"
АлексS писал(а) 13 мар 2015, 00:39:Тогда все правда...
Как это не звучало бы странно.
Кто-то может объяснить зачем/почему делать разные правила по разным консульствам? Или в Новороссийске с округой люди менее благонадежные?
Gusman писал(а) 12 мар 2015, 13:28:Дайте наводку на сайт с оплатой бронирования и возможной бесплатной отменой... Что-то я таких не знаю...
brat__1 писал(а) 13 мар 2015, 07:30:АлексS писал(а) 13 мар 2015, 00:39:Кто-то может объяснить зачем/почему делать разные правила по разным консульствам? Или в Новороссийске с округой люди менее благонадежные?
Просто разные консулы устанавливают разные правила
А почему?
Ну прчему после зимы весна? ХЗ
Вот этим и занимаемся. И букинг, и отели помогают, но я бронирую недорогие миниотели,и для некоторых хозяев это "геморр" , хотя они по возможности идут навстречу. Например, один из отелей сообщил мне реквизиты счета в банке хозяина, я делала ему перевод со своего счета, а он мне высылал подтверждение. Короче, ужас, как муторно.4erven писал(а) 13 мар 2015, 09:49: Я думаю, что каждая подобная контора поможет своим клиентам. Связывайтесь.
4erven писал(а) 13 мар 2015, 13:42:Последний раз получал визу Италии. Не было ни какого гимора. Распечатки из Букинга было достаточно. Вот и возникает вопрос, а ждут ли нас в Греции?
Taurus75 писал(а) 13 мар 2015, 13:50:4erven писал(а) 13 мар 2015, 13:42:Последний раз получал визу Италии. Не было ни какого гимора. Распечатки из Букинга было достаточно. Вот и возникает вопрос, а ждут ли нас в Греции?
Подали бы снова на итальянскую - так и не было бы никакого "гимора" - еще и визу почти гарантированно получили бы на год или больше. С ней и поехали бы в свою Грецию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции