Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
morece писал(а) 08 мар 2015, 11:54:Я именно так и сделал на счет симки, оч удобно и покрытие норм.
На рейли с 8 утра начинают лонгтейлы плавать
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 12:23:Так поэтому и спрашиваю, чтобы решить где жить. Еще только планирую маршрут. У меня очень мало времени там.
САША74 писал(а) 08 мар 2015, 13:34:dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 12:23:Так поэтому и спрашиваю, чтобы решить где жить. Еще только планирую маршрут. У меня очень мало времени там.
Ао нанг находится на берегу моря, рядом с Рейли и островами , Краби таун находится на берегу реки Вот и решайте где лучши жить !
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 16:11:Кстати, а как обходится с вещами если например заселяешься на Рейли? Чемодан в лонгтейл влезает ?
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 16:24:А если я решаю остановится на ночь на Рели а потом ещё одну ночь поехать на какой нибудь остров?
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 18:46:Вот я и прикидываю что делать, что посоветуете?
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 19:30: Из того что зацепило - Као Сок, куда и запланировал поехать после Краби.
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 19:30:А почему Кататься на Рейли, Пи-Пи неразумно?
dtektoni писал(а) 08 мар 2015, 18:46:Речь не идет о том , чтобы оставаться на рейли, я думал попасть на рейли рано утром, часов в 6-7 и поздно вечером, или ночью, чтобы погулять/пофотографировать рассвет/закат без толп народа, а потом поехать на пхи пхи , например. Как я понял, из ответов на мой вопрос, первый лонгтейл идет на рейли около 8 утра, ну или видимо надо заказывать личного извозчика, но это встанет в сумму сопоставимую с ночевкой на рейли.
Вот я и прикидываю что делать, что посоветуете?
artxenia писал(а) 09 мар 2015, 04:57:И не надо торопиться, комкать впечатления в одну кучу. Не надо этим, быстро-быстро , обворовывать себя.
Надо качественно насладиться, чем-то одним , оставив другие места-острова на потом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд