В Грецию на машине из Москвы!! Есть вопросы.

Обсуждение маршрутов по Греции. Что посмотреть. Поездка в Грецию на своей машине. Выбор оптимального маршрута при поездке в Грецию на своей машине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Грецию на машине из Москвы!! Есть вопросы.

Сообщение spec85 » 02 мар 2015, 22:16

Здравствуйте! Первый раз планирую на машине за границу в Грецию . Хочу на неделю-две. Посоветуйте что посмотреть?? Ехать планирую либо в конце июня либо в сентябре... Из Москвы через Польшу .. Прикидываю бюджет на бензин думаю тысяч 12 нужно в одну сторону, расход 7-8 литров,на виньетки там 24 евро, грин карта .. Проживание или на . или Букинг тысячи 2-3 в сутки варианты смотрю есть.. Сколько стоит питание в Греции??? Какие есть нюансы путешествуя на авто там??

spec85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
острова Греции

Re: В Грецию на машине из Москвы!! Есть вопросы.

Сообщение Chegem » 02 мар 2015, 23:01

В мой отчет заглядывали? Я подробно останавливалась на дороге и расходах на бензин и проч в пути.
Вся материковая Греция (на машине из Москвы)

Что посмотреть в Греции? Это надо исходить из ваших предпочтений, кого-то за уши от руин не оттащишь, а кому-то нужны только пляжи и природа. Обозначьте свои интересы.
Питание в Греции: счет в таверне на троих без спиртного - от 30 до 60 евро.
Chegem
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение spec85 » 02 мар 2015, 23:45

Не заглядывал , прочитаю. Я не против многое глянуть там и руины и пляжи хорошие и природу...
spec85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oberst » 03 мар 2015, 12:36

spec85 писал(а) 02 мар 2015, 22:16: Сколько стоит питание в Греции??? Какие есть нюансы путешествуя на авто там??

Нюансы есть, но сразу так не перечислить. Я думаю если почитаете отчёты от автопутешествиях по Греции, то найдёте ответы на свои вопросы. Я в прошлом году в августе две недели путешествовал на автомобиле на Греции: "Через тернии в Грецию". А она стоит того.
Не верь, не бойся, не проси.
Oberst
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 31
Отчеты: 15

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумМаршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы

Включить мобильный стиль