Рёкан, это рёкан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rambalac писал(а) 05 фев 2014, 10:54:В японском есть отдельно Н, Ё и НЁ, с сочетаниями НЪЁ и НЁ
Lapine писал(а) 05 фев 2014, 10:55:А можно эти случаи как-то различить по хэпбёрновской транскрипции?
Rambalac писал(а) 05 фев 2014, 11:23:Например можно встретить что-нибудь вроде Ohta, что на самом деле Ота.
Если кто-то думает как потом другие люди будут читать, то пишут или kon-yoku или kon'yoku
Sambara писал(а) 02 мар 2015, 15:52:спасибо за ссылки, села изучать... жаль я еще канджи не знаю...
andrex9077 писал(а) 02 мар 2015, 16:17:Sambara писал(а) 02 мар 2015, 15:52:спасибо за ссылки, села изучать... жаль я еще канджи не знаю...
Практически идеальный вариант
http://www.mtfuji-hotel.com/english/hotsprings/
Правда его могут попсовым обозвать, ну и по цене решайте сами...
\Sambara писал(а) 02 мар 2015, 16:36:спасибо за ссылку... посмотрела, но хочется чего-то более аутентичного. чтобы настоящий рёкан был:)
Garina писал(а) 02 мар 2015, 19:39:\Sambara писал(а) 02 мар 2015, 16:36:спасибо за ссылку... посмотрела, но хочется чего-то более аутентичного. чтобы настоящий рёкан был:)
Вы путаете две вещи - рёкан и ротенбуро. Настоящий рёкан не обязательно расположен в районе горячих источников. И ротенбуро не обязательно находится при рёкане.
Простой поиск в гугле, например, даёт это
http://www.secret-japan.com/onsen/show.php?&selcode=99
Если посмотреть внимательно, то вдали видны более чем современные здания.
Кстати, при всей моей горячей любви к онсенам за 8 поездок ни разу не побывала в смешанном ротенбуро.
И не всегда погода может позволить посидеть в нём - при очень сильном ветре просто не дойти до него... В ноябре может быть не самая лучшая погода.
Я бы порекомендовала выбрать просто рёкан с онсеном по маршруту Вашей поездки.
Здесь Вы можете выбрать рёкан с онсеном http://www.japaneseguesthouses.com/
Sambara писал(а) 02 мар 2015, 19:48:я не путаю, я хотела чтобы был или Рёкан с ротенбуро или рёкан и ротенбуро рядом:) и как раз таки хочу ротенбуро чтобы можно было в холодную погоду (если таковая будет) залезть в горячую воду, очень люблю такие контрасты. смешанный тип нужен, так как еду вдвоем с мужем, он у меня такой человек, что без меня один в купель не полезет.... воть:)
поэтому ищу все сразу
Garina писал(а) 02 мар 2015, 19:56:Sambara писал(а) 02 мар 2015, 19:48:я не путаю, я хотела чтобы был или Рёкан с ротенбуро или рёкан и ротенбуро рядом:) и как раз таки хочу ротенбуро чтобы можно было в холодную погоду (если таковая будет) залезть в горячую воду, очень люблю такие контрасты. смешанный тип нужен, так как еду вдвоем с мужем, он у меня такой человек, что без меня один в купель не полезет.... воть:)
поэтому ищу все сразу
Тогда всё проще, ищите рёканы, где есть ротенбуро для двоих Задача значительно упростится.
Такое можно арендовать на определенное время (за дополнительные деньги). При регистрации спрашиваете, на какое время можно записаться...
Оно по разному называется, семейное, личное...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности