Пробовал две кредитки: Mastercard от русского Райффайзена и VISA европейского банка.
Как быть? Больно уж цена привлекательная на билеты.
1550 USD против 67 тыс. руб в Авантиксе (в два раза дешевле)
Сейчас этот форум просматривают: FadingWind, Faxtor, Qlexx, zizou и гости: 10
Стратег писал(а):Так что Ваше сообщение звучит странно. Еще более странным кажется проблема с картой Райффайзенбанка. Знаю многих людей, которые картами данного банка бесперпятственно платят на Expedia.
Maxie писал(а):БСЖВ (Visa Classic, дебетовая) - тоже не проходит.
Стратег писал(а):Ваша карта не работает только на Expedia или и на других сайтах тоже?Maxie писал(а):БСЖВ (Visa Classic, дебетовая) - тоже не проходит.
YuDDP писал(а):Подскажите, вам тоже высвечивается поле ввода биллинг-адреса. Или только мне. Спрашиваю потому, что мой IP-адрес не Российский.
YuDDP писал(а):В Интернете эту карту не пробовал.
Но в магазинах, отелях, банкоматах в России, в Европе и Азии работает без проблем.
YuDDP писал(а):- биллинг адрес д.б. в США. Для адреса не в США возможно только заказать гостиницу или авто.
YuDDP писал(а):- биллинг адрес должен быть написан корректно
Alan писал(а):Да, с билетами все понятно, но как быть с отелями и, в моем случае, круизами?
... или все только авиабилеты заказывают?
Alan писал(а):Вариант Non-USA в billing adвress не включается совсем!
Alan писал(а):Да, но карта выпущена на адрес этой конторы? Нет наверное, billing address будет не совпадать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег