Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DPV писал(а):У меня на обратном пути (июнь) стыковка - сутки. 1 билет обошелся в 2100 долл.
Andrey Vorobiev писал(а):Сегодня узнал, что на начало октября Москва-Сеул-Нади билетов свободных нет, можно купить за 73000р, но ждать подтверждения. Есть только бизнес-класс за 193000р. Так что, я очень рад, что успел в январе купить за 58000р.
Andrey Vorobiev писал(а):DPV писал(а):У меня на обратном пути (июнь) стыковка - сутки. 1 билет обошелся в 2100 долл.
Ну вы же опять же не из Москвы, как я понимаю, лететь будете. Видимо наверно корейцы для москвы ставят самые высокие цены
Andrey Vorobiev писал(а):Вопрос не ко мне, а к корейским авиалиниям, у которых была получена сия информация. Если у вас есть подпольные ходы в сусеки этой компании за дешевыми билетами, то вам можно позавидовать. У меня, увы, такого нет. Так что, покупаю то, что продается открыто по минимальным ценам.
DPV писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):DPV писал(а):У меня на обратном пути (июнь) стыковка - сутки. 1 билет обошелся в 2100 долл.
Ну вы же опять же не из Москвы, как я понимаю, лететь будете. Видимо наверно корейцы для москвы ставят самые высокие цены
Лечу из Москвы. Кстати, в Киеве представители "корейцев" предлагали тот же билет всего-навсего на 800 долл. дороже.
Всю поездку расписал по дням, забронировал отель в Нади и резорт на о.Вая, а также фале на Самоа (оба острова). Пока не определился с отелем в Апиа. То, что хотел, уже занято. Прибываю туда ночью, так что вариант поиска по прибытию крайне нежелателен. Хочется посмотреть, как столица празднует День Независимости (1 июня), а потом можно и на юг Уполу двигаться.
Также не решил, чем буду заниматься 2 дня на Вити-Леву, перед вылетом в Сеул.
DPV писал(а):Ну, отчетик чиркану, нет проблем. Интересно, а Вы бронировали отель в Апиа? Для меня столичное размещение на так актуально, это с резортами я подсуетился, поелику выбрал места, хорошо себя зарекомендовавшие.
И еще вопрос: какое количество валюты можно вывозить нерезиденту России через Шереметьево без каких-либо справок?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии