Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вечный отпускник писал(а) 23 май 2014, 13:08:Если что, то Сосновая роща в Гаспре принадлежит московской фирме.
Они видимо хорошо знают московские возможности
ARI76 писал(а) 27 май 2014, 20:40:Но даже 55 тыс. на 4 взрослых около 300 евро на человека получается, это с проживанием в огромных шикарных апартаментах с итальянской мебелью, в 50 метрах от огромного пляжа, при полном пансионе
and-podolskij писал(а) 27 май 2014, 15:12:Еще вопрос к крымчанам или часто бывающим там, в процессе подготовки к поездке узнал про "низовку", так вот вопрос как часто она бывает в августе по опыту прошлых лет в районе Ялты например?
Павлин писал(а) 27 май 2014, 23:25:and-podolskij, ну никто Вам не скажет! Никто!
Вот Вы странный человек! Это как если я сейчас к Вам пристану - будет ли в Подольске 12, 13 и 15 июля дождь? Типа, скажите мне, как местный житель!
Эрикуся писал(а) 28 май 2014, 01:06:and-podolskij писал(а) 27 май 2014, 15:12:Еще вопрос к крымчанам или часто бывающим там, в процессе подготовки к поездке узнал про "низовку", так вот вопрос как часто она бывает в августе по опыту прошлых лет в районе Ялты например?
"Низовки" в августе бывают редко. В Августе обычно довольно устойчивая погода. Жарко, без дождей. Температура воздуха 28-30 градусов, воды 25-26. Летите, Вы уже, не мучайтесь. С жильем проблем не будет. В Крыму так много всего красивого и интересного. Я бы на Вашем месте выбрала ЮБК все-таки, хотя там пляжи не песчаные, что на мой взгляд, гораздо лучше.
borrow писал(а) 24 фев 2015, 13:41:если брать Евпаторийский район - лучше с.Поповка,(бывший Казантип) рядом с пгт.Мирный(40 км от Евпатории) : чистейшее мелкое море,песок и цивилизация рядом - в Поповке пансионат и частное жильё + пгт.Мирный : сдаются квартиры...
Павлин писал(а) 24 фев 2015, 13:45:borrow писал(а) 24 фев 2015, 13:41:если брать Евпаторийский район - лучше с.Поповка,(бывший Казантип) рядом с пгт.Мирный(40 км от Евпатории) : чистейшее мелкое море,песок и цивилизация рядом - в Поповке пансионат и частное жильё + пгт.Мирный : сдаются квартиры...
Вот Поповку, как раз не надо! Там народ избалован Казантипоп. А Штормовое - в 1.5 км от Поповки - самое "оно". Там и квартиры и частный сектор и новопостроенные "отели".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму