https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=867&t=245126
У мены получилось так, (Priceline . com) лечу
Alitalia 7816/Economy Class
1. Departing Milan, IT (LIN) to Paris, FR (CDG) Wed, Feb. 04, 2015 at 5:10 PM
Arriving Charles De Gaulle (Roissy) Airport Wed, Feb. 04, 2015 at 6:40 PM
2.Departing Paris, FR (CDG) to Singapore, SN (SIN)
Charles De Gaulle (Roissy) Airport Wed, Feb. 04, 2015 at 7:40 PM
Arriving Changi Intl Airport Thu, Feb. 05, 2015 at 3:10 PM
обратно: Delta Air Lines 166/Economy Class
Singapore, SN (SIN) to Tokyo, JA (NRT), Fri, Feb. 20, 2015 at 6:55 AM
Tokyo, JA (NRT) to Los Angeles, CA (LAX)
Ticket Cost $195.30 /ticket+Taxes And Fees $195.30 /ticket+Airline Ticket Agent Fees $7.00
Total Charges $397.60 in USD
За 397 долларов было совсем не плохо, но лететь в Милан - не хотелось. Начались метания.
Сначала звонок в Прайслайн: нельзя ли убрать Милан из билета и улететь из Парижа.
На что мне ответили что можно, но любые изменения в билете будут стоит дополнительные 400 долларов.
Потом был звонок в Дельту напрямую
Там милая девушка выдала, что надо полностью отменить билет, а новый из Парижа будет стоит 1200!
Посмеялись вместе
Ну что ж Милан, так Милан Но до него надо было добраться.
За мили были взяты билеты из Миннеаполиса до Милана через Лондон, но в бинесс класе, что грело душу
Этот перелет мне запомниться надолго, больше так издеваться над своим здоровьем я не буду
Получилось как в сказке Пушкина: не гонялся бы ты поп за дешевизной
В Чикаго за 2 дня до вылета была снежная буря, отменили все рейсы, погода удручала.
Мой рейс в Лондон задержали на 2 часа, потом еше на 2, посиделки в лонже помогли скоротать время . Я не пью, а вот мужа подразнила картинками из бара, на что он сказкал, что провел бы в лонже весь свой отпуск
С такими пересадками до Сингапура, вероятность что багаж не долетит - ну очень большая, а впереди - круиз!
Да не просто круиз, а самый первый, да еще - это подарок для моего брата на юбилей.
С собой в самолет - сумка, на 7 кг, что требовалось авиалиниями.
Хотя за весь перелет, а получилось 8 самолетов и ВОКРУГ ЗЕМНОГО ШАРА - никто не проверял
В сумке : с прицелом на 5 дней в Тае: 2 купальника/шорты/пара футболок, для 6-ти дневного круиза : 3 платья, каблуки
для прогулок по Сингапуру -юбка, летние джинсы, спортивная куртка с длинным рукавом, ну и камера/зарядки для телефонов.
Полет в Лондон Бритиш авиа прошел назаметно, сразу выдали меню, но ничего особенного про питание сказать не могу, не вкусно
А вот полежать в бизнесс классе - одно удовольствие.
В Лондоне пересадка прошла быстро, естественно из-за задержки в Чикаго на свой рейс в Милан я не успела, но было много других рейсов и
перелет в Милан прошел без проблем. А вот аэропорт Линэйт (LIN) - ужас-ужас, какие-то закоулки, хотелось попасть на ближайший рейс до Парижа, продолжалась посадка в самолет , но вредный дед у трапа отказал в посадке, мол уже дверь закрыли, хотя после этого прибежали еще 5 человек и благополучно сели в самолет.
Пожелав деду всего самого наихудшего , пришлось здать еще 2 часа
Эйфелева башня из окна самолета выглядела как новогодняа ёлка, Париж меня манит, но удается побывать только в аэропорту, аж 5 раз
В Париже было 40 минут между самолетами, вот бегу между 2 терминалами и ругаю себя за все на свете, особенно переживаю за круиз.
Добежала, а посадки нет
Ждем, час, два, никаких обьявлений, только табло показывает задержку.
Через 4 часа! начинается цирк: мужчин отдельно, женшин отдельно, прямо у ворот начинается шмон:сумки наизнанку, лапают за все что можно, обьяснили тем, что один пассажир прилетел из Пакистана, его допрашивали 2 часа и теперь всех "потрогают для успокоения души"
В кармане было 5 евро, хотелось кофе и круасан, но хватило только на маленькую бутылку минералки за 3 с половиной евро
Лететь в эконом после бизнесса было пыткой и вот , наконец то долгожданный Сингапур
Брат летел сингапурскими авиа из Домодедово, билет был $ 700 US, прилетал рано утром, а заселение в гостиницу было с 2х часов дня.
Гостиница не из дешевых Swissotel Stamford, , вид из окна был на церковь святого Андрея (армянская христианская церковь)
(Справа виден отель)
Заселили его раньше, просили кредитку, но я ему написала на английском что, карта у сестры, сестра в самолете итд, прямо как про яйцо и иголку в сказке про царевну лягушку
Отель не произвел впечатления за ту сумму что мы заплатили , единственное - это удобное рассположение, на нижних этажах магазины, супермаркет, рестораны.
Я заселилась около 8 вечера, забежали в супермаркет, взяли воды, пива, суши и пошли глянуть на бассейн, там нас "обули" на $50 сингапурских за 2 алкогольных напитка , было меньше, но сдачу нам не принесли
Ругаться - не было сил, ушли спать.....