Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alexd писал(а) 16 фев 2015, 22:57:iurist писал(а) 13 фев 2015, 11:56:Добрый день, посоветуйте не дорогой отель/апартаменты со своим балконом, выходящим на что-нибудь приятное, ну хотя бы на маленький канальчик)) Район не принципиален, но если на отшибе, то с удобствами - магаз, едальни, остановка, но главное не Местре. Собирась в районе 7-8.06 на три ночи. Не дорогой в моем понимании это до -/+ 100 евро, хотя это тоже дорого))
Балкон. Очень нужен балкон. По картинкам не разберешь - есть он там или нет, а коли есть то не понятно к какому типу номера относится. А то все любят фотки люксов размещать - приезжаешь, а твой номер одиночная камера))
А Лидо рассматриваете? http://sp.booking.com/hotel/it/al-pozzo-bed-and-breakfast.ru.html?aid=325219;label=for. Здесь вид на небольшой сад/газоны, например). Если в самой Венеции - лучше целенаправленно искать квартиру. С таким бюджетом нормальных балконных отелей почти нет.
iurist писал(а) 17 фев 2015, 09:28:Не задумывался насчет Лидо, наверное, не очень удобно будет на осмотр ездить, хотя не знаю...
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 11:36:Либо селиться в Центре
Persian tramp писал(а) 23 фев 2015, 11:40:Eleria писал(а) 23 фев 2015, 11:36:Либо селиться в Центре
Не вижу смысла из-за одной ночи.
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 11:46:А в первой петле (от Олимпии до моста Риалто) - гулятельное место или так, ничего особенного?
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 11:46:Вот не пойму, что умнее - ходить туда-сюда от Олимпии?
( на кораблике бессмысленно - 30-40 мин. времени)
Цыцер писал(а) 23 фев 2015, 12:28:( на кораблике бессмысленно - 30-40 мин. времени)
У вас какие—то превратные представления о Венеции. «Кораблик» — единственный способ увидеть дворцы Большого канала, другого нет. Никакая прогулка от вокзала до обеда этого роскошного вида не заменит.
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 12:53:Я правильно поняла, что мы говорим об одном и том же рейсовом кораблике - от Best Western Hotel Olimpia до площади Сан-Марко?. Я просто не уверена, что именно на этом рейсе открываются красоты дворцов Большого канала.
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 12:53:Учитывая, что мало времени, может стоит взять гондолу на те же 40 мин. (понятно, за др. деньги..), как пишут, ее маршрут проходит именно по тем красочным местам, куда не ходят рейсовые кораблики?
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 12:53:Правильно ли я Вас поняла, что Вы тоже советуете селиться у вокзала, и на кораблике в центр?
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 12:53:Я правильно поняла, что мы говорим об одном и том же рейсовом кораблике - от Best Western Hotel Olimpia до площади Сан-Марко?
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 12:53:Я просто не уверена, что именно на этом рейсе открываются красоты дворцов Большого канала. Учитывая, что мало времени, может стоит взять гондолу на те же 40 мин. (понятно, за др. деньги..), как пишут, ее маршрут проходит именно по тем красочным местам, куда не ходят рейсовые кораблики?
А что это за "рейсовый кораблик" такой?
Т.е. вам Canal Grande недостаточно красочен? Гондолу брать я б не советовала, - просто потому, что судя по вашим постам, вы смутно преставляете себе те конкретные "красочные места" Венеции, которые вам хотелось бы посмотреть с воды. А раз так - то и никакого резона платить "др.деньги", выжиги гондольеры в 80% случаев тоже повезут вас на Большой канал.
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 14:11:гугл № 5.1, 3 остановки .
Eleria писал(а) 23 фев 2015, 14:11:А на маршруте номер 42 можно объехать всю Венецию вокруг за часа полтора.
Duelka писал(а) 27 фев 2015, 18:32:Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться рядом с вокзалом в Венеции? Дано: мама, папа, младенец, багаж и коляска. Приезжаем на поезде на 1 день. Мне кажется, что имеет больше смысла селиться рядом с вокзалом, чем в центре.
SaiTravel писал(а) 27 фев 2015, 20:25:В отелях на завтрак обычно то же самое с утра дают, как и везде? Шведский стол?
Shisherim писал(а) 28 фев 2015, 17:45:Посоветуйте,пожалуйста,какой отель выбрать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии