Покритикуйте пожалуйста маршрут. При составлении была уверена, но после прочтения кучи отчетов и информации совсем растерялась. Кажется времени катастрофически не хватит ни на что. Приоритет наверно пляжный отдых, но и очень хочу в Севилью и Кадис и кругом
Еще мы планируем с почти 2х летним ребенком (что несколько все усложняет).
Прилет в Мадрид 31 августа в 23-00. Заселение в апартаменты.
1,2 сентября - полные дни на Мадрид.
3 сентября переезд в Сан Мартин де ла Вега- посещение парка аттракционов Ворнер Бразерс. Ночевка там.
4 сентября второй день в парке, часов в 16-00 - возвращение в Мадрид и переезд поездом в Валенсию.
5, 6,7 сентября - 3 полных дня в Валенсии. (Посещение Города Науки и местного зоопарка, гуляем по городу)
8 сентября рано утром берем машину в аренду и едем в сторону Картахены.
Вот тут начинается самое сложное. Очень хочу погулять в Бенидорме и посетить Гвадалест (63км от Бенидорма). И очень хочу погулять по самой Картахене и пляж на косе меня привлекает и манит
Предположим В Картахену доберемся к вечеру, ночевка 9 сентября в городе а с утра до обеда - пляжи в округе.
9 сентября - короткими перебежками по берегу до Альмерии, ночевка там (т.к. есть опасения что одним махом до Малаги с маленьким ребенком не доедем)
10 сентября ранний выезд по побережью в Малагу, ночевка.
И вот дальше опять сложности. Хочу с Малаги в Ронду, потом спуститься Эстепоне - пляж. За 1 день можно совместить, но следующая ночевка аж в Кадисе. А по пути еще хочется заехать в Тарифу и на Гибралтар посмотреть с другого берега.
11 сентября к ночи заселение в Кадисе, прогулка по ночному городу. Утром до обеда в Кадисе и переезд в Севилью, через Херес. Сдаем машину.
12 с вечера,13,14,15 до обеда сентября Севилья. Хватит ли погулять по Севильи 2,5 дня?
15 с обеда переезд поездом в Мадрид и в аэропорт. Самолет около 4х утра.
Вот сколько всего напихала и хочу осилить. Не хватает 1 ночевки в районе Малаги. Думаю может Валенсию на 1 день сократить ? Или все-таки не останавливаться в Альмерии и попытаться осилить переезд в 400км.
Опыт путешествия на машине - 2 недели по Польше и Чехии. Короткие (однодневные) ночевки устраивают.