Вылет обратно в Москву будет поздним вечером, точнее ночью. Думается, приятного вознаграждения не придвидится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а):вечером банки в аэропорту закрываются, и проштампованные на таможне чеки такс-фри отправляйте по почте(ящик рядом с банком), и ждите денег на карточку через месяц где-то.....
chonkin писал(а):сходите разок в La Rinascente - одни на Корсо, другой на северо-восток от Виа Венето (поищите на сайте la Rinascente)
Lyubasik писал(а):chonkin писал(а):сходите разок в La Rinascente - одни на Корсо, другой на северо-восток от Виа Венето (поищите на сайте la Rinascente)
второй Ринашенте находится на piazza Fiume и недавно там открыли отдел фирменных сумок Gucci, Dolce & Gabbana, Furla итд. и у них есть офис Tax Rifund на 5 этаже
Ограничения по покупке - не менее 150 евро должна быть чтоб его заполучить
Винский писал(а):chonkin писал(а):вечером банки в аэропорту закрываются, и проштампованные на таможне чеки такс-фри отправляйте по почте(ящик рядом с банком), и ждите денег на карточку через месяц где-то.....
Хер к носу, а не бабки на карточку!
Прочитайте внимательно конвертик - там жирно написано: поделитесь с Миром диких животных или UNICEF
Sana_Abc писал(а):а не подскажет ли кто, какие там ограничения по такс фри? минимальная сумма покупки, должна ли быть в одном магазине или в один день, или еще как-то... паспорт иметь при себе?
Lyubasik писал(а):я где то про выдачу наличными сказала?
нет я вас просто информирую. деньги как правило закидывают на карту. но всегда требуется контроль на таможне, подтверждающий штамп, что вещи вывезли за пределы евросоюза
Lyubasik писал(а):я где то про выдачу наличными сказала?
нет я вас просто информирую. деньги как правило закидывают на карту. но всегда требуется контроль на таможне, подтверждающий штамп, что вещи вывезли за пределы евросоюза
Lubush писал(а):Вопрос
ЧТО ВОЗВРАЩАЮТЬ В МАГАЗИНЕ в центре Рима?
chonkin писал(а):не........ мы говорим на разных языках......
причем тут Ла Ринашенте????????????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии