akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:36:А нет шаблона какого-нибудь? Найти не могу. Мы когда к Финикам и Латышам ездили, я просто в произвольной форме писал.
Так же произвольно и пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:36:А нет шаблона какого-нибудь? Найти не могу. Мы когда к Финикам и Латышам ездили, я просто в произвольной форме писал.
Taurus75 писал(а) 18 фев 2015, 15:42:akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:36:А нет шаблона какого-нибудь? Найти не могу. Мы когда к Финикам и Латышам ездили, я просто в произвольной форме писал.
Так же произвольно и пишите.
akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:48:От руки или в ворде? Просто Латыши просили в ворде (по крайней мере так было два года назад), а для Финов я просто от руки накидал прямо в их ВЦ.
Taurus75 писал(а) 18 фев 2015, 15:53:akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:48:От руки или в ворде? Просто Латыши просили в ворде (по крайней мере так было два года назад), а для Финов я просто от руки накидал прямо в их ВЦ.
Ну, наберите на компьютере - все же XXI век на дворе.
Tanagama писал(а) 19 фев 2015, 11:36:Добрый день!
Не мог бы кто-нибудь пояснить на подачу заявления в ВЦ надо записываться или просто прийти и будет живая очередь? Нигде не обнаружила информации по этому вопросу, не хотелось бы ездить бестолку.
Tanagama писал(а) 20 фев 2015, 18:07:Господа, еще один вопрос. В страховке адрес по прописке должен быть указан или неважно? Данные загранпаспорта должны быть или достаточно ФИО? Дело в том, что мужа страхуют на работе бесплатно (и МН поездки в том числе), но адрес указан проживания, а не прописки и не указаны данные загранпаспорта. Не хотелось бы лишних вопросов в ВЦ. Буду благодарна за любую информацию.
Natem писал(а) 26 фев 2015, 01:24:Подскажите, плз, адрес визового центра Греции в Москве!
Проезжали недавно мимо Никитского бульвара, 17 - висит плакат "аренда", а раньше мы там все время визы делали.
Куда теперь ехать за визой?
На сайте не нашла.
akakii писал(а) 09 мар 2015, 15:38:Товарищи, возникла ещё пара-тройка вопросов связанная с получением визы в Грецию. Помогите плиз разобраться.
u4itel писал(а) 09 мар 2015, 21:28:Подскажите какая статистикка получения виз? все еще продолжают греки выдавать разовые под даты поездки?
u4itel писал(а) 10 мар 2015, 08:00:brat__1 просто вроде как осенью, после введения санкций перестали годовые раздавать как раньше.. сейчас вообще в ветке никто не отписывается...а мне из Минска надо немного поднапрячься чтобы подать через ВЦ.. во ти хотелось узнать - стОит оно того или нет.. Вроде с Грецией уже нормализовываются отношения..
brat__1 писал(а) 09 мар 2015, 21:22:akakii писал(а) 09 мар 2015, 15:38:Товарищи, возникла ещё пара-тройка вопросов связанная с получением визы в Грецию. Помогите плиз разобраться.
1) да
2) можно одно, но приложить копии и туда и туда
3 в каждом косульстве поразному, ориентируйтесь на 50 евро в день на человека
4) да - выписка с карты подойдет
akakii писал(а) 10 мар 2015, 12:25:
Спасибо большое за ответ!
Есть ещё пара вопросов.
1. Сумма на пребывание ребёнка возрастом 1,5 годика тоже должна быть равна 50 евро/день, или это касается только взрослых?
2. Может ли моя жена подтвердить свою финансовую состоятельность выпиской со своей карты?
3. Мы едем на машине. В машине я, жена, ребёнок, мама. Маршрутный лист нужно прикладывать каждому из нас, или достаточно будет приложить его только в мой комплект документов с указанием всех пассажиров?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции