Мы прилетаем в четверг в девять утра. Из аэропрта мы отправимся на станцию Джордан, там располагается наш гестхаус. Я уже знаю что мне нужно два автобуса А21 или А22. Так же знаю что прямо в аэропорту можно купить Октопус карт. вот вопрос сколько в среднем нужно положить на карту для недельного передвижения по городу? И я так поняла на этих автобусах так же можно оплатить проезд этой картой.
После заселения я планирую пройтись по Натан роуд в сторону набережной. Прогуляться по набережной. Потом пройтись по рынку на Темпл стрит и потом вернуться в номер.
Второй день, пятница, отдать Историческому музею и Музею Науки, а потом поглядеть на рынки в районе Монгок
Третий день, суббота, Пику Виктории. Встанем рано утром. Вот тут я немного не соображу как добраться. После хотела посетить Ботанический и Зоологический сад. Они вроде недалеко друг от друга.
Четвертый день,воскресение, отдала Монастырю Тысячи Будд, так же интересует как туда добраться. А так же возвращаясь с него, вернуться на Коулун и посетить его парк, кажется Город крепость. Не откажусь от советов что еще можно посетить
Пятый день, понедельник. Мы хотели исполнить мечту детства и побывать в Диснейленде. Это детская мечта. До него идет метро, думаю добраться не будет трудно.
Шестой день. Вторник посетить Большого Будду. Так же интересует путь до него. Еще если вы знаете красивый пляж на котором можно посмотреть бескрайнее море буду благодарна. Ибо моя подруга никогда не видела моря. Я хочу ей показать его.
Спасибо еще раз за помощь.