Если на условиах с возратом там можно спокойно и через booking забранировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дополнительные трудности вперед для греческого туризма на российском рынке из-за намерения ЕС принять весной 2015 новый Шенгенская виза визового режима (ВИС), которая будет основываться на биометрических данных, в том числе отпечатки пальцев десяти пальцев
Виза для стран Шенгенского соглашения, Вы обязани посетить лично в консульское отдель , ваши записанные отпечатки пальцев скрещиваться с теми, кто кто будет вьежать в страну назначения. Они хотят быть уверены, что человек, который сделал запрос и получил визу, это тот кто на самом деле путешествовует .
Η νέα διαδικασία
Η νέα διαδικασία θεώρησης βίζας για τους Ρώσους θα προβλέπει την υποχρεωτική προσέλευση στο προξενείο μόνο την πρώτη φορά που θα υποβάλλεται αίτηση για βίζα.
akakii писал(а) 18 фев 2015, 14:55:Товарищи. Разъясните дураку пару вопросов плиз.
1. Достаточно ли будет для подачи документов на визу через ВЦ, выписки с рублёвого счёта в банке или нужна выписка с еврового счёта?
2. Жена находится в декрете. На сайте ВЦ вычитал, что тем кто находится в декрете нужна справка с места работы о том, что человек находится в отпуске по уходу за ребёнком. У жены взять такую справку возможности нет, компания в которой она работала обанкротилась и пропала со всеми документами включая даже трудовые книжки сотрудников. Как быть? На сколько эта справка важна?
3. У нас с женой до этого были по два Латвийских шенгена и по одному Финскому. Какова вероятность того, что нам могут дать хотя бы полугодовой мульт? Едем на машине, поэтому нужен именно мульт.
4. С нами едет мама и её бойфренд, у которых вообще чистые паспорта. Какова вероятность того, что им тоже дадут мульт? Хотя бы на даты поездки. Про полугодовалый я конечно же молчу.
Буду очень признателен за любую информацию.
akakii писал(а) 18 фев 2015, 14:55:Товарищи. Разъясните дураку пару вопросов плиз.
1. Достаточно ли будет для подачи документов на визу через ВЦ, выписки с рублёвого счёта в банке или нужна выписка с еврового счёта?
2. Жена находится в декрете. На сайте ВЦ вычитал, что тем кто находится в декрете нужна справка с места работы о том, что человек находится в отпуске по уходу за ребёнком. У жены взять такую справку возможности нет, компания в которой она работала обанкротилась и пропала со всеми документами включая даже трудовые книжки сотрудников. Как быть? На сколько эта справка важна?
3. У нас с женой до этого были по два Латвийских шенгена и по одному Финскому. Какова вероятность того, что нам могут дать хотя бы полугодовой мульт? Едем на машине, поэтому нужен именно мульт.
4. С нами едет мама и её бойфренд, у которых вообще чистые паспорта. Какова вероятность того, что им тоже дадут мульт? Хотя бы на даты поездки. Про полугодовалый я конечно же молчу.
Taurus75 писал(а) 18 фев 2015, 15:17:akakii писал(а) 18 фев 2015, 14:55:Товарищи. Разъясните дураку пару вопросов плиз.
1. Валюта счета не имеет значения.
2. Можете указать жену как домохозяйку.
3. Со сроком визы - это как повезет. Если приложите маршрутный лист, из которого видно, что вам нужно несколько раз пересекать границу шенгена, мульт получите.
4. См. п.3.
brat__1 писал(а) 18 фев 2015, 15:19:akakii писал(а) 18 фев 2015, 14:55:Товарищи. Разъясните дураку пару вопросов плиз.
2. достаточно справки что она работает (место ведь за ней сохраняется ) Никаких специальных справок о нахождении в декрете не требуется
akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:29:В том то и дело, что даже эту справку взять не получится. Компания пропала, совсем. Никаких концов найти не можем. И не только мы но и другие сотрудники.
Спасибо за ответы!
brat__1 писал(а) 18 фев 2015, 15:33:akakii писал(а) 18 фев 2015, 15:29:В том то и дело, что даже эту справку взять не получится. Компания пропала, совсем. Никаких концов найти не можем. И не только мы но и другие сотрудники.
Спасибо за ответы!
тогда либо фрилансер, либо домохозяйка.
Taurus75 писал(а) 18 фев 2015, 15:17:Если приложите маршрутный лист
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции