Спасибо за наводки! Перед тем как соберусь еще раз - я вас дополнительно помучаю вопросами
А может будете свободны и вместе потусим , мы веселые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Перед тем как соберусь еще раз - я вас дополнительно помучаю вопросами
А может будете свободны и вместе потусим , мы веселые
HappyHour писал(а) 03 фев 2015, 16:12:В Канильо будем на окраине, если выехать куда-то, то будем выбираться на машине.
А можно цепи на месте по ситуации купить где-нибудь на заправке?
Я так понимаю по асфальту в них нельзя, только по снегу?
Посоветуйте хороший супермаркет или на трассе или в Барселоне на собственном опыте, чтоб не потерять много времени на заезд по пути.
По каким дорогам посоветуете из Барселоны ехать? Стоит ли уклоняться от платных участков или лучше сэкономить время?
2. По дороге из Барселоны в Андорру около трассы есть какой-нибудь гипер или супермаркет, чтоб заехать закупить провиант и необходимое? И как с этим в Андорее и есть ли парковки в таких супермаркетах?
3. Какой торговый центр посоветуете, чтобы оптимально цена/выбор были оптимальны, на шоппинг будет часа 3 вечером 1 день, больше не выделим. Опять же желательно с парковкой.
4. Есть какие-то правила парковки в Андорре на улицах типа цветом отмечено где нельзя, а где можно?
Меня в Андорре удручало, что рыбу и морских гадов купить трудновато. Так что если любите их - запаситесь в Барселоне.
Посоветуйте хороший супермаркет или на трассе или в Барселоне на собственном опыте
Я, собственно, и не говорил, что нету; а всего лишь "трудновато". Да, в "Пиринеях" мы брали рыбу; но это если в Ла Велье жить. А в Энкампе, или вот в Канильо, напряжёнка.VikaVictoria писал(а) 03 фев 2015, 18:05:во всех столичных супермаркетах огромнейший выбор рыбы и морепродуктов со Средиземки и из Атлантики
свежий завоз по вторникам и четвергам
мне выбор и цены на рыбу и сифуд больше всего нравится в Super U или Пиренеях
Я, собственно, и не говорил, что нету; а всего лишь "трудновато". Да, в "Пиринеях" мы брали рыбу; но это если в Ла Велье жить. А в Энкампе, или вот в Канильо, напряжёнка.
И в ресторанах - возможно, есть специализированные рыбные; но в обычных рыбу-гадов мало предлагали, или даже вообще ничего такого в меню не было.
всё равно люблю Андорру!
Боже упаси! Entiendo castellano; I understand English; je comprends français. Да и на catalá в ресторанном меню разобраться несложно.VikaVictoria писал(а) 03 фев 2015, 18:59:не русское меню брали?
Эт точно!VikaVictoria писал(а) 03 фев 2015, 18:59:а то они тут так иногда переводят, что без слез не взглянешь
kostja писал(а) 06 мар 2015, 17:10:Тут можно посмотреть статистику температуры в Андорра-ла-Велья на май:
http://www.accuweather.com/en/ad/andorra-la-vella/2097/month/2097?monyr=5/01/2015#
Хочу поехать в Андорру в середине мая на дня 4, машины не будет. Хотелось бы походить по маршрутам, заехать в деревушки посмотреть. Хочется спросить, а подойдет ли погода для подобного? Или будет еще холодно?
хорошее ли время май для поездки в Андорру и для несложного хайкинга там. Если например не очень тепло, но обычно солнечно, то было бы замечательно.
Плиз Ваш совет где шоппинг лучше в аутлетах около Барсы или в Андорре??? Заранее Благодарен!!!
Посоветуйте плиз программу что-посмотреть, куда съездить на 1-3 дня (Кальдео??? ... или только шоппинг ???)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы