Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Муся_travel писал(а) 18 янв 2015, 21:00:Скажите, пожалуйста, цена за перелет без пересадок НЙ -Лас-Вегас 200 долларов 23 апреля - это нормально или может подешеветь? Или может только дорожать, так как это четверг? Есть за 160, но в 6 утра., не подходит.
Муся_travel писал(а) 18 янв 2015, 21:00:Скажите, пожалуйста, цена за перелет без пересадок НЙ -Лас-Вегас 200 долларов 23 апреля - это нормально или может подешеветь? Или может только дорожать, так как это четверг? Есть за 160, но в 6 утра., не подходит.
заблудшая писал(а) 22 янв 2015, 01:28:JetBlue сообщили об изменениях http://screentool.net/54c024cf49f5d2b74ba5fb1d
Хозяйка апартаментов в НЙ( .) не рада такой информации ( поздний прилёт в НЙ, соответственно ночное заселение). Можно у авиакомпании клянчить какие-нибудь компенсации? И, как можно скоротать 6 стыковочных часов в Лонг- Бич? Искупаться успеем?)
HappyOne писал(а) 22 янв 2015, 05:35:Попробуйте поменять авиакомпанию и рейс. Я не знаю сколько стоил билет когда Вы покупали, но по сегоднешним ценам Дельта и Американ больше чем на сотню дешевле.
a099 писал(а) 23 янв 2015, 16:57:добрый день! прилетаю в JFK в 12:15, хочу купить внутренний рейс на 15:30 на майами - как считаете, три часа достаточно между рейсами?
Муся_travel писал(а) 01 фев 2015, 22:30:Скажите, пожалуйста, при покупке билета на авиакомпании где платный багаж, этот чемодан надо сразу оплачивать когда билет покупаешь? Я сейчас не уверена, возьму ли я большой чемодан или маленький. Можно ли потом оплатить, при регистрации на рейс? И где тогда платить?
Павлин писал(а) 02 фев 2015, 00:09:Муся_travel писал(а) 01 фев 2015, 22:30:Скажите, пожалуйста, при покупке билета на авиакомпании где платный багаж, этот чемодан надо сразу оплачивать когда билет покупаешь? Я сейчас не уверена, возьму ли я большой чемодан или маленький. Можно ли потом оплатить, при регистрации на рейс? И где тогда платить?
Нет, сразу не надо.
Можно оплатить при он-лайн регистрации перед рейсом или просто приехав в а/п, оплатить при сдаче багажа. В последнем варианте принимаются карты и наличные.
First Checked Bag
During online booking / before online check-in $30
During online check-in $40
At airport / group desk / reservation center / GDS $45
At Gate $100
Павлин писал(а) 02 фев 2015, 12:51:Possum, а какие еще компании остались, где дешевле он-лайн? Наверное, только эта.
aviatraveler писал(а) 03 фев 2015, 00:08:Павлин писал(а) 02 фев 2015, 12:51:Possum, а какие еще компании остались, где дешевле он-лайн? Наверное, только эта.
Ещё как минимум Frontier Airlines.
Павлин писал(а) 02 фев 2015, 00:09:Муся_travel писал(а) 01 фев 2015, 22:30:Скажите, пожалуйста, при покупке билета на авиакомпании где платный багаж, этот чемодан надо сразу оплачивать когда билет покупаешь? Я сейчас не уверена, возьму ли я большой чемодан или маленький. Можно ли потом оплатить, при регистрации на рейс? И где тогда платить?
Нет, сразу не надо.
Можно оплатить при он-лайн регистрации перед рейсом или просто приехав в а/п, оплатить при сдаче багажа. В последнем варианте принимаются карты и наличные.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США