Отели в Париже отзывы, рекомендации

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Париже отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 05 фев 2014, 13:24

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.

Бронирование отелей и апартаментов в Париже, оплата российскими картами

Отели/апартаменты в Париже на сайте Букинг.ком, нужна карта не российского банка
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Отели в Париже отзывы, рекомендации

Сообщение Marussya2010 » 26 янв 2015, 16:35

Gacetero писал(а) 26 янв 2015, 16:20:А про первый вариант ничего не скажете?

да сам-то отель нормальный, но вот место... если впервые в Париже, то прям далеко от всего. Там же еще сориентироваться надо в первые дни, хочется ли тратить на это время. Я вообще не любитель парижского метро, поэтому если пользуюсь общественным транспортом, то исключительно автобусами. А оба выбранных варианта от более-менее центральных мест в 35-40 мин езды. Из самых дальних точек в Париже я жила в районе Porte d'Orleans, меня устроило вполне. Так что если бесплатная отмена, броньте и ищите дальше.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Gacetero » 26 янв 2015, 16:54

Marussya2010 писал(а) 26 янв 2015, 16:35:то прям далеко от всего. Там же еще сориентироваться надо в первые дни

Ну, это не самая большая проблема, мне кажется. Тем более, что план пребывания пишется заранее))
Глянул по сайту метро - от Porte Dorée до Лувра 21 минута движения. До Трокадеро 33 с одной пересадкой.
Меня больше интересует, чтобы поблизости были недорогие хорошие булочные и прочие кафешки. У Porte Dorée, как я читал, такие есть. И Венсенский лес совсем рядом.
Gacetero
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение serso » 26 янв 2015, 17:02

И лес рядом, и зоопарк рядом! (ипподром тоже), и озеро с плавучей птицей. И зАмок тоже рядом. Район уже не такой многоэтажный, общепит не такой туристско-дорогой. Нормальное место.

Gacetero писал(а) 26 янв 2015, 16:54:Ну, это не самая большая проблема, мне кажется. Тем более, что план пребывания пишется заранее))
Глянул по сайту метро - от Porte Dorée до Лувра 21 минута движения. До Трокадеро 33 с одной пересадкой.
Меня больше интересует, чтобы поблизости были недорогие хорошие булочные и прочие кафешки. У Porte Dorée, как я читал, такие есть. И Венсенский лес совсем рядом.
serso
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Marussya2010 » 26 янв 2015, 17:16

Gacetero писал(а) 26 янв 2015, 16:54:Меня больше интересует, чтобы поблизости были недорогие хорошие булочные и прочие кафешки. У Porte Dorée, как я читал, такие есть.

ну этого добра точно будет достаточно.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение apm » 27 янв 2015, 21:14

Marussya2010 писал(а) 25 янв 2015, 13:20:
apm писал(а) 20 янв 2015, 16:19:Кто про этот подскажет Hotel Apollo Opera:
https://sp.booking.com/hotel/fr/apollo-opera.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo;sid=44ae7f440fbb8ee6113668020ed7b6de;dcid=2
2-х местный на 3 ночи 01.03.15 показал 230евро.

подозреваю, что "где-то за углом" - это и есть на улице платная парковка. За ценник в 70-80 евро/сутки можно посмотреть что-то поприличнее, чем отель с рейтингом 6,6. В той стороне жила в Libertel Gare du Nord Suede, Hotel Brittany, это точно не клоповники Ну и ловите акции на том же букинге, я за 55 евро/ночь в Brittany на днях поселилась при классической цене от стойки в 180 евро/ночь.

Сейчас гуглом обнаружил действительно, за углом, на соседней лице есть гараж, 21 евро. А предложенные вами на мои даты на порядок дороже оказались. так что пока менять отель не вижу смысла.
Район может еще смущать, но это все же не меж вокзалов... .
apm
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение Marussya2010 » 27 янв 2015, 21:17

apm писал(а) 27 янв 2015, 21:14:Район может еще смущать, но это все же не меж вокзалов... .

не смешите все прилично в Париже на вокзалах
Marussya2010

Сообщение alyonam » 31 янв 2015, 22:44

Gacetero писал(а) 26 янв 2015, 16:54:
Marussya2010 писал(а) 26 янв 2015, 16:35:то прям далеко от всего. Там же еще сориентироваться надо в первые дни

Ну, это не самая большая проблема, мне кажется. Тем более, что план пребывания пишется заранее))

(а в Трокадеро вы что собираетесь делать? Вроде в августе и гастролей-то приличных нет)

На самом деле просто надо понимать: если [s]Лосиный остров[/s] Венсенский лес действительно то, что вам больше всего интересно в Париже - в добрый путь!
Если это не очень интересно (что, в общем-то, понятно), но вы готовы тратить заметное количество времени на доезжание туда-сюда - то тоже все прекрасно. Я, собственно, в декабре прекрасно жила в Булонь-Биянкуре, булочных и кафешек там всегда достаточно. Просто понимала, что час каждый день будет уходить на туда (полчаса) и обратно (еще полчаса). Это нормальные районы, что-то вроде Ясенева или там даже Черемушек. Вполне себе.

Главное - не говорите потом, что Париж - это сплошные Черемушки.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 59
Отчеты: 2

Сообщение Gacetero » 01 фев 2015, 11:17

alyonam писал(а) 31 янв 2015, 22:44:Главное - не говорите потом, что Париж - это сплошные Черемушки.

Шутка юмора, понимаю)
К сожалению, кроме юмора пока в этой ветке никто ничего толком не посоветовал.
Не назвал, к примеру, хотя бы пару отелей ближе к центру, попадающих в ту же категорию цены/качества. А я сам, хоть все системы бронирования перерыл, найти не смог. Либо значительно дороже, либо хуже.
Возможно, не там искал - так ведь я и Парижа не знаю, не бывал. Потому и спрашиваю.
Ну а аргумент про час на дорогу в ОБЕ стороны... У нас в СПб считается очень удачным вариантом, если ты тратишь на дорогу в офис и обратно всего час. Это я так, для сравнения)
Gacetero
участник

Сообщение Marussya2010 » 01 фев 2015, 12:07

Gacetero писал(а) 01 фев 2015, 11:17:
alyonam писал(а) 31 янв 2015, 22:44:Главное - не говорите потом, что Париж - это сплошные Черемушки.

Шутка юмора, понимаю)
К сожалению, кроме юмора пока в этой ветке никто ничего толком не посоветовал.
Не назвал, к примеру, хотя бы пару отелей ближе к центру, попадающих в ту же категорию цены/качества. А я сам, хоть все системы бронирования перерыл, найти не смог. Либо значительно дороже, либо хуже.
Возможно, не там искал - так ведь я и Парижа не знаю, не бывал. Потому и спрашиваю.
Ну а аргумент про час на дорогу в ОБЕ стороны... У нас в СПб считается очень удачным вариантом, если ты тратишь на дорогу в офис и обратно всего час. Это я так, для сравнения)

правда в том, что спецпредложения надо мониторить регулярно, а не так, что зашли, цен нормальных нет, значит их и в природе не существует. Существуют, еще как. Ну и опять же у Вас сезонность сыграет роль: в августе народ прет в отпуск без разбора, соответственно и цены - космос. Стратегия на сейчас: бронь с бесплатной отменой отеля, который Вас по цене/месту устраивает более-менее, и искать дальше (подписки на спецпредложения от систем бронирования, цепочек отелей и т.п.). За Вас это никто делать не будет
Marussya2010

Сообщение Poseidon » 01 фев 2015, 12:48

Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 12:07:в августе народ прет в отпуск без разбора, соответственно и цены - космос.

Я бы не сказал. Нормальные там цены в августе, точно не космос

Gaсetero
А какие у Вас даты ?
Poseidon

Благодарил (а): 3676 раз.
Страны: 63
Отчеты: 105

Сообщение Gacetero » 01 фев 2015, 12:56

Poseidon писал(а) 01 фев 2015, 12:48:А какие у Вас даты ?

С 12 по 19 августа.
Лучше, что пока нашел и забронировал - 3-звездочный Hotel de La Porte Dorée за 777 евро (номер на троих, без завтрака, возможна бесплатная отмена бронирования). Сегодня, кстати, за этот же вариант отель просит 966.
Последний раз редактировалось Gacetero 01 фев 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Gacetero
участник

Сообщение Gacetero » 01 фев 2015, 12:58

Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 12:07:Стратегия на сейчас: бронь с бесплатной отменой отеля, который Вас по цене/месту устраивает более-менее, и искать дальше (подписки на спецпредложения от систем бронирования, цепочек отелей и т.п.).

Ровно так и сделано.
Но пока польза невелика. Глянул сегодня, например, предложение дня на Hotels.com: Hôtel Royal Bastille с оценкой на Tripadvisor 2,5 балла. Спасибо, не хочется))
И от широко известного форума Винского ждал, если честно, большей конкретики. Видимо, по опыту общения с форумчанами Банки.Ру.
Gacetero
участник

Сообщение Marussya2010 » 01 фев 2015, 13:12

Poseidon писал(а) 01 фев 2015, 12:48:
Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 12:07:в августе народ прет в отпуск без разбора, соответственно и цены - космос.

Я бы не сказал. Нормальные там цены в августе, точно не космос

я после августовского Лондона в прошлом году в очередной раз зареклась куда-либо ездить в июле-августе
Gacetero Ваши настойчивые пожелания, чтобы кто-то нашел отель для Вашей семьи по Вашим требованиям, как минимум некорректны на мой взгляд. По району, алгоритму действий и прочим моментам здесь всегда помогут, так же как и помогут определиться что лучше из Ваших вариантов, но вот заниматься Вашим делом как своим...
Marussya2010

Сообщение Poseidon » 01 фев 2015, 13:37

Если есть возможность выделить на отель в пределах 1000 евро - можно в центре города что-то найти. Если поездка в Париж первая - не очень рекомендую на окраинах останавливаться - впечатления от Парижа могут быть немного не те..
Как вариант - 5 минут ходьбы до Елисейских Полей в 17 округе
http://sp.booking.com/hotel/fr/arc-de- ... c-ru-com-L%3Aru-V%3A0CDEQFjAA-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=118d288daf8667cbcda571edf0f92271;dcid=4;checkin=2015-08-12;checkout=2015-08-19#availability
или (похуже, но подешевле) - 10 минут ходьбы до Оперы в 9 округе
http://sp.booking.com/hotel/fr/hotel-r ... c-ru-com-L%3Aru-V%3A0CDEQFjAA-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=118d288daf8667cbcda571edf0f92271;dcid=4;checkin=2015-08-12;checkout=2015-08-19
Это лишь примеры из букинга, можно и в других системах посмотреть и сравнить цены, а также запросить стоимость напрямую у отелей.
Poseidon

Благодарил (а): 3676 раз.
Страны: 63
Отчеты: 105

Сообщение Gacetero » 01 фев 2015, 14:40

Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 13:12:Ваши настойчивые пожелания, чтобы кто-то нашел отель для Вашей семьи по Вашим требованиям, как минимум некорректны на мой взгляд. По району, алгоритму действий и прочим моментам здесь всегда помогут, так же как и помогут определиться что лучше из Ваших вариантов

Зря Вы так трактуете мои "настойчивые пожелания", всегда и везде все ищу сам. Надеялся лишь на то, что бывавшие в Париже люди подскажут что-то существенное. В том числе из своего личного опыта.
Говорите, "здесь всегда помогут"? ВОт я шесть дней назад в этой ветке спросил мнение форумчан о двух конкретных отелях в разных районах, потом еще о двух. Информации о них получил сами видите, сколько. По состоянию на это утро только Вы, да уважаемый serso ответили насчет "что лучше". Да и то про один отель из четырех.
Правда, вот сейчас уважаемый Poseidon любезно подбросил мне пару интересных подсказок, за что ему большое спасибо.
Но это все. За 6 дней.
К конкретным форумчанам у меня нет ни малейших претензий, но вот сам форум разочаровывает. Ожидал увидеть здесь больше жизни.
Об этом, собственно, и писал, когда сравнивал с Банки.Ру. Там, если спрашиваешь, например, о картах со страховками путешественника, получаешь о множества форумчан массу дельной и конкретной информации - в том числе и названий банков, где такие карты/страховки можно оформить.
Gacetero
участник

Сообщение Gacetero » 01 фев 2015, 14:49

Poseidon писал(а) 01 фев 2015, 13:37:Как вариант -

Спасибо за подсказки, НО
1. первый вариант в моих условиях дает 1134 евро (смотрел по сайту отеля),
2. второй слишком уж низкие оценки гостей имеет.
К сожалению.
Продолжаю поиск)
Gacetero
участник

Сообщение Bonjour » 01 фев 2015, 15:10

Вы не смотрели квартиры? Мне кажется, что с вашими нач. условиями это самый подходящий вариант.
Я ищу квартиры на homeaway.com (бывший homelidays).
Алгоритм мой такой:
1. Заведите свой профиль и делайте запросы из него, на письма анонимов плохо отвечают.
И делайте сразу много запросов, т.к. на письма не анонимов тоже могут не ответить:) Т.е. закидывайте большую сеть с мелкими ячейками:))
2. Я бы поискала квартиру в 2, 3, 5, 6 округах, квартиры без отзывов не рассматриваю.
3. У понравившихся в первом же запросе спрашиваю точный адрес, чтобы посмотреть на карте.
4. Относитесь к тому, что написано в объявлении как к вводной информации. Все конкретные детали проживания и оплаты выясняйте в переписке, в т.ч. стоимость, сумму залога.
NB! Это всё обсуждаемые вещи.
Не стесняйтесь задавать арендодателям ВСЕ интересующие Вас вопросы. Из своего опыта могу сделать вывод, что чем дотошнее вы будете на предварительном этапе, тем меньше сюрпризов у Вас будет при проживании.
5. Я отправляю хозяину после его первого ответа "опросник", состоящий из всех интересующих меня вопросов.
Обязательно отдельными вопросами :
- алгоритм оплаты, есть ли предоплата и возвращается ли она при аннуляции бронирования (многие не возвращают)
- окончательная ли сумма названа хозяином, и не потребуется ли ещё какая-то доплата
-есть ли залог
-условия аннуляции
Ну и всё, что интересно про быт. условия.
6. И очень важное - внимательно читайте все отзывы о выбранных квартирах. Если их много, то из них можно получить практически всю необходимую инфу.
P.S. По выходным запросы не отправляются, или отправляются не сразу. Во всяком случае, у меня по двум адресам было так - написала в субботу, а подтверждение отправки получила только в понедельник.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение Marussya2010 » 01 фев 2015, 15:11

Gacetero писал(а) 01 фев 2015, 14:40:К конкретным форумчанам у меня нет ни малейших претензий, но вот сам форум разочаровывает. Ожидал увидеть здесь больше жизни.

это лично Ваше ощущение, уж после этих слов даже не знаю кто подрядится для Вас отель искать
Marussya2010

Сообщение Marussya2010 » 01 фев 2015, 15:12

Bonjour писал(а) 01 фев 2015, 15:10:Вы не смотрели квартиры? Мне кажется, что с вашими нач. условиями это самый подходящий вариант.

это я сразу предложила, но такой вариант не для Gacetero - в основной массе квартир нет требуемого кондиционера
Marussya2010

Сообщение Gacetero » 01 фев 2015, 15:36

Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 15:11:уж после этих слов даже не знаю кто подрядится для Вас отель искать

А что, кто-то подряжался? Вы как раз об обратном писали, разве нет?
Gacetero
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль