Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 18 апр 2013, 22:55:Время хватит, а разве по этой программе не встречает представитель принимающей стороны в аэропорту ?
inters писал(а) 19 апр 2013, 20:23:Да времени должно хватить с головой. http://www.panynj.gov/airports/ewr-cost-tickets.html Сядет на Air Train, потом пересядет на поезд NJ Transit или Amtrak (билет покупаеться заранее на станции) и доедет до Penn Station которая на 34 улице между 8 и 9й авеню. Там до остановки Мегабаса пару улиц пройти пешком.
Есть более простой, но несколько более дорогой вариант: сразу на станции сесть на Air Train который идет до Харфорда.
Встречать по этой програме никто не обязан.
inters писал(а) 20 апр 2013, 17:49:Я немного не понял что вы сделали.
Я советовал сесть на Airtrain в аэропорту - он едет до железнодорожной станции аэропорта EWR где останавливються поезда NJ Transit (пригородные) и Амтрак (междугородные). И вместо того что бы ехать на одном из них до Пенн Стейшн, а там на Мегабас сразу сесть на поезд Амтрак и ехать по маршруту ж/з станция аэропорта EWR - Хартфорд. Автобуса в этой схеме нет и времени должно хватить.
calibra793 писал(а) 20 апр 2013, 19:47:Скажите пожалуйста это на поезд садишься в самом аеропорту.Не нужно делать каких либо пересадок?
inters писал(а) 20 апр 2013, 17:49:Я советовал сесть на Airtrain в аэропорту - он едет до железнодорожной станции аэропорта EWR где останавливються поезда Амтрак (междугородные).
When you buy a NJ TRANSIT or Amtrak ticket to or from Newark Liberty International Airport Station, that one ticket includes the AirTrain Newark portion, which is $5.50.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США