Для остальных Аренда авто в Австрии с оплатой российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 24 апр 2014, 16:26:Думаю, что ориентироваться надо на мнение прокатчика. Если есть сомнение в информации, размещенной на их сайте, напишите им письмо.
vasyavasin писал(а) 28 май 2014, 11:44:тут многие про prokatvena пишут.
насколько быстро они отвечают? сутки прошли после моего запроса, никакого ответа. времени мало осталось, мне бы побыстрее)
Айр писал(а) 04 июн 2014, 16:30:бензина сколько в баке при аренде?
gem64 писал(а) 10 июн 2014, 21:58:vasyavasin писал(а) 28 май 2014, 11:44:тут многие про prokatvena пишут.
насколько быстро они отвечают? сутки прошли после моего запроса, никакого ответа. времени мало осталось, мне бы побыстрее)
тянут с ответом. Я звонила, писала - ответили только через пару недель. И у нас осталось не самое приятное впечатление от работы с ними. Самое главное - дали не ту машину, которая была оговорена. Пригнали колымагу старую, у которой, как выянилось уже после того, как мы отъехали - скрежечут тормоза. На наш возмущенный звонок и вопрос - в чем дело? - ответили, что они в курсе проблемы и ничего страшного нет. Но несмотря на то, что проехали мы нормально весь маршрут - ощущения, особенно тогда, когда ехали в гору - были не самые приятные от постянного скрежета.
У нас, к сожалению, нет фотографий автомобиля до передачи Вам в аренду, а потому мы не можем сказать на 100% была ли крышка багажника при передаче автомобиля Вам на месте или нет, а когда у нас нет полной уверенности в нашей правоте, мы трактуем ситуацию в пользу Клиента, даже несмотря на отсутствие соответствующих отметок в протоколе.
Ваш залог полностью разблокирован. Извините за небольшую задержку и всего Вам доброго.
ВДВ РЭБ писал(а) 31 янв 2015, 19:22:Вопрос следущий: не могу оценить дорого и ли не очень, и есть ли более дешёвые варианты у других организаций.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто