DenY23 писал(а) 10 апр 2015, 09:18:Привет!
Я так понимаю это Американская страховая. При страховом случае, мне нужно будет звонить на какой-то номер... и... и там со мной будут общаться на каком языке??!
А вот как это было 3 недели назад: минут 5 болтаешься по просторам их автоответчика (английский, само собой, и надо не забывать нажимать правильные кнопки), потом попадаешь на оператора, который задает вопросы, идентифицирующие вашу личность (тоже английский), потом он переключает на менеджера, который снова задает вопросы, причем иногда те же самые, и все еще по-английски. Причем на этом этапе никто никуда не торопится и не интересуется, в каком вы состоянии и не нужна ли вам срочная помощь. Может оно и разумно, я не знаю. Если Вам пришла в голову мысль, что надо было сразу попросить оператора переключить на русскоязычный персонал и дело в шляпе, то я Вам скажу, что лично я, проверив свои способности "вызвать врача" на неродном мне языке и изрядно вспотев, таки попросил, чтобы меня связали с "переводчиком", на что получил ответ: "Я знаю одного русскоговорящего врача из нашего персонала, но он сейчас "нот эвэйлэбл".
Как-то так.
Потратил, кстати, что-то около сотки бат на разговор. Просто для информации