Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 13:12:Ваши настойчивые пожелания, чтобы кто-то нашел отель для Вашей семьи по Вашим требованиям, как минимум некорректны на мой взгляд. По району, алгоритму действий и прочим моментам здесь всегда помогут, так же как и помогут определиться что лучше из Ваших вариантов
Зря Вы так трактуете мои "настойчивые пожелания", всегда и везде все ищу сам. Надеялся лишь на то, что бывавшие в Париже люди подскажут что-то существенное. В том числе из своего личного опыта.
Говорите, "здесь всегда помогут"? ВОт я шесть дней назад в этой ветке спросил мнение форумчан о двух конкретных отелях в разных районах, потом еще о двух. Информации о них получил сами видите, сколько. По состоянию на это утро только Вы, да уважаемый
serso ответили насчет "что лучше". Да и то про один отель из четырех.
Правда, вот сейчас уважаемый
Poseidon любезно подбросил мне пару интересных подсказок, за что ему большое спасибо.
Но это все. За 6 дней.
К конкретным форумчанам у меня нет ни малейших претензий, но вот сам форум разочаровывает. Ожидал увидеть здесь больше жизни.
Об этом, собственно, и писал, когда сравнивал с Банки.Ру. Там, если спрашиваешь, например, о картах со страховками путешественника, получаешь о множества форумчан массу дельной и конкретной информации - в том числе и названий банков, где такие карты/страховки можно оформить.