Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serdze_s_perzem писал(а) 23 сен 2014, 07:49:Прошу совета...эта квартирка очень привлекательная по цене, но... не уверена насчет района.
Serdze_s_perzem писал(а) 23 сен 2014, 10:22:Я думаю, можно потерпеть)а средненькое это в плане безопасности или в плане удаленности?
endorffinochka писал(а):1) homeaway.co.uk/p6668243 - как то все слишком красиво для таких денег(200 евро за 4 ночи), нет отзывов! Район вроде более менее.... Просветите меня если что...
!
huha писал(а) 07 янв 2015, 13:03:Едем компанией 3 взрослых + ребенок 11 лет + 2хлетка. Хотелось бы оч бюджетно вписаться на 4 ночи в 300 евр. Получила 1 отказ типа кв рассчитана на 4 чел. А на мой взгляд мелкой никаких особенных условий не надо - спит с нами. Как думаете если умолчать при бронировании что человек 5 проканает? при заселении можем отправить взрослого погулять в округе.. или расширять бюджет?
huha писал(а) 10 янв 2015, 21:50:Еще вопрос - вам подтверждают несколько вариантов, выбираете один, а как с остальными? отписываетесь, что отказываетесь или просто ничего не объясняете?
huha писал(а) 10 янв 2015, 21:50:Еще вопрос - вам подтверждают несколько вариантов, выбираете один, а как с остальными? отписываетесь, что отказываетесь или просто ничего не объясняете?
t-okulova писал(а) 23 янв 2015, 02:11:заплатить 40 евро за "раннее заселение" (оно нам всё равно не очень подходит) или где-то оставить вещи на полдня? если второе, то где - на ближайшем вокзале?
Я, к сожалению, не поняла, что и где изз этого написано.CrazyFish писал(а) 15 фев 2015, 00:45:Owner has been emailed
Always call the owner or manager to confirm payment instructions prior to deposit payment. Learn more.
вот что пишут на сайте. на почту подтверждения не приходило.
без указания мэйла пишет: Error: A valid email address is required
Ссылочку дайте, пожалуйста, посмотрю.CrazyFish писал(а) 15 фев 2015, 00:45:опять же девушка с квартирой во втором округе согласилась на оплату на месте...65 евро за ночь (на сайте указано 100, снизила) плюс 10 за финальную уборку- вроде неплохо, как думаете? не рискнула еще торговаться
Место хорошее, в двух шагах l'Ecole Polytechnique - кузница по производству французской элитыCrazyFish писал(а) 15 фев 2015, 18:15:адрес - 3 Rue de l'école Polytechnique, 75005, Paris
Ledika1 писал(а) 19 фев 2015, 15:08:Прошу помощи, подруга с мужем и дочкой (1,5 года) купила билеты в Париж. Летят Wizzair, следовательно из аэропорта и обратно будут добираться автобусом в Порте Маиллот и оттуда же обратно. Автобус обратно очень рано (в 5:25), следовательно придеться до Порте Маиллот брать такси. Подскажите, пожалуйста, в каком районе мне искать им жилье лучше (необходимо наличие кухни и детской кроватки), может кто-то может посоветовать конкретное место проверенное....
сама была в Париже без ребенка, снимала квартиру на Монмартре, но там с коляской не очень. Времени искать и анализировать нет, у самой маленький ребенок на руках, а она просит помощи... подскажите хоть кто нибудь что-нибудь ... у меня уже паника.
заранее спасибо за отзывчивость.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:17:смотрите 16,17й районы. В 16м есть куча скверов с детскими площадками, хороший тихий район. В 17 - парк Батиньоль. С кухнями все нормально, а вот с детской кроваткой придется попотеть, я в 2013 умаялась искать, но дело было через ., через homeaway возможно будет проще.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже