Vlad_nn писал(а) 20 янв 2015, 23:33:Мясо мням-мнямушка...
А без него - никак!
ELENA_T писал(а) 21 янв 2015, 01:24:Shakotis писал(а) 19 янв 2015, 20:51:Его величество, разнообразный Telur (яйцо).
А рассказать-расшифровать - какие чьи?
Да если бы я знал!
Из-за спешки даже попробовать не удалось...
Маленькие, - это перепелиные яйца.
Голубые и белые, подозреваю, что утиные. Или, может, даже балут/балют
(зародыш утенка, любимое лакомство в некоторых странах ЮВА).
Об этом здесь: Еда народов мира
Еще интересные, это третьи яйца (на фото), те, что в глине и соломе.
Их как-то запекают, или закапывают в землю..., потом, через время откапывают...
Не знаю точно, но что-то такое слышал.
Еще есть запеченные целиком, куриные яйца.
На вид - не очень, но вполне вкусно!
И на любителя, конечно же...
Это здесь:Еда народов мира
Ужин по-вьетнамски...
