S-galy писал(а) 13 янв 2015, 20:12:C Аэропортом теперь понятно. Я тоже собираюсь сначала на S1 из аэропорта к фуникулеру с вещами, там их сдать в камеру хранения под лестницей ( как здесь пишут), но по-скольку буду в субботу и примерно в 11-30(самолет в 10 прилетает) , то из-за очереди надо будет ехать на автобусе 23. Обратно - по канатке. А где он там останавливается, около фуникулера? Соорентируйте кто знает
Если вы Аэрофлотом из Москвы )), то учитывая кризис, если самолет не полный, то можно поспать, если поспать не удастся, то поверьте моему опыту, Будда пройдет на автопилоте, практически в полуобморочном состоянии после ночного перелета.
Автобус рядом с фуникулером. Но сначала все же проверьте, не факт что будут большие очереди.
Хотя вот лично я люблю автобусом, ибо очень живописно..особенно когда проезжаете водохранилище - реально как другая планета.
Кстати, если самолет не полный, то советую сразу поле окончания посадки занять свободные места в середине салона, что бы можно было лечь и реально поспать.))