Lastttochka » 27 авг 2015, 11:02
Горыныч, можно обычной иголкой проколоть, но осторожно, чтобы совсем маленькое отверстие получилось. В принципе, можно и не прокалывать! Тогда важно, чтобы яйца были не из холодильника, так как именно резкая смена температуры разрывает их скорлупу. Француженки, например, всегда с вечера выкладывают из холодильника яйца, которые будут готовить на завтрак, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
travellerша, при всем уважении, жесть - совсем неподходящее определение. Скорее, бессмертная классика. А вот яйцеварка - это уже "от лукавого".
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес