Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 0
reiner64 писал(а) 15 ноя 2014, 20:26:Janet426
Если Вы бронируете отель через букинг, то Вам гарантирована круглосуточная поддержка на Вашем родном языке, все вопросы, в случае их возникновения будет решать букинг. Или Вы в совершенстве знаете турецкий язык? Такая большая разница между ценой на букинге и ценой на сайте отеля меня бы скорее отпугнула и заставила бы искать другой вариант.
Janet426 писал(а) 15 ноя 2014, 20:38:reiner64 писал(а) 15 ноя 2014, 20:26:Janet426
Если Вы бронируете отель через букинг, то Вам гарантирована круглосуточная поддержка на Вашем родном языке, все вопросы, в случае их возникновения будет решать букинг. Или Вы в совершенстве знаете турецкий язык? Такая большая разница между ценой на букинге и ценой на сайте отеля меня бы скорее отпугнула и заставила бы искать другой вариант.
теперь понятно, спасибо, буду искать на букинге
Janet426 писал(а) 15 ноя 2014, 20:38:reiner64 писал(а) 15 ноя 2014, 20:26:Janet426
теперь понятно, спасибо, буду искать на букинге
таки нашли мы этот отель с балконами и креслами на них с видом на Гюльхане..стоит столько что лучше и не мечтать
reiner64 писал(а) 10 дек 2014, 18:00:таки нашли мы этот отель с балконами и креслами на них с видом на Гюльхане..стоит столько что лучше и не мечтать
И что же это за отель?
reiner64 писал(а) 10 дек 2014, 19:25:Среди моих версий отеля с балконами он был . Цена, конечно, впечатляет. Из окна нашего отеля за 40 евро тоже Гюльхане парк видно. В этом ноябре жили в номере с выходом на пожарную винтовую лестницу-практически балкон
reiner64 писал(а) 13 янв 2015, 14:18:Удобно, если Вы хотите ограничится осмотром туристического центра старого города.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции