Форум Винского рекомендует::
Отели и апартаменты во Флоренции: поиск и бронирование российскими картами
Отели и апартаменты во Флоренции на сайте Буkинг.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makurchik писал(а) 31 окт 2014, 12:08:Меня просто в тупик поставило, что отели, рекомендуемые на последних страницах во Флоренции, на даты моего отпуска просто уже заняты (посещении Флоренции планируется на конец июля).
mefunak писал(а) 11 янв 2015, 12:58:Или хотя бы район города,чтобы было прилично и бюджетно.
mefunak писал(а) 11 янв 2015, 13:21:может вообще какую-нибудь агрохрень вокруг поискать?
mefunak писал(а) 11 янв 2015, 12:58:Здравствуйте. Есть конкретный вопрос к людям,кто знаком с Флоренцией. В путешествии по Италии на машине планируется 3 дня посвятить Флоренции(из которых 1 день будет выезд в Лукку). Вопрос-где лучше искать жильё - ближе к центру(но проблема с парковкой) или же подальше? Может у кого-то будут рекоммендации?
Penelopa Antilopovna писал(а) 30 мар 2015, 01:27:Выбрала 4 места в похожей ценовой категории, не могу определиться, что скажете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии